產品討論
瀏覽 : 44567

【HTC U12+@香港】網美曬到現形!跟著電腦王阿達到處走拍!

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2018-6-28 17:34

每一張照片都拍的很好,硬要挑的話  就是夜景照,看的出U12+的實力

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2018-6-28 17:36

超愛太平山的夜景照,很適合當電影桌布唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-6-28 17:44

最喜歡太平山夜景照,夜拍一直是手機照相的軟肋,U12+ 夜拍功能太強大了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-6-28 17:47

每一張都很棒,下面這張我最喜歡了。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-6-28 17:55

我喜歡"擁有相位對焦與雷射對焦等多重技術,隨拍身邊路人都非常的清楚!"看起來超清晰的喔            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-6-28 17:57

喜歡"到香港的第一件事,當然就是太平山來張18:9夜景"看起來夜景照舊就是相當迷人

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2018-6-28 17:59

喜歡Karate Kid!                                             

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Moira Li2018-6-28 18:04

有貓有推啊啊啊啊啊啊!再來一點阿貓阿狗吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-28 18:07

我最喜歡下列照片,因為看起來像立體照片

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2018-6-28 18:19