產品討論
瀏覽 : 45318

【HTC U12+@香港】網美曬到現形!跟著電腦王阿達到處走拍!

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2018-6-28 16:25

蠻喜歡剛開始的夜拍照,一看就知道是一隻好手機所拍的,哈哈哈

散景真的也超棒的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-6-28 16:30

我喜歡大樓街景和路人隨拍的照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-6-28 16:37

我喜歡夜景照阿~~番茄和東尼都去了~!下一位是少女心嗎??原本香港不在我下個出國旅遊名單內~~看玩又心癢癢想去了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2018-6-28 16:47

好懷念香港的美食喔
看到這張手扶ˊ梯就想到香港耶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062018-6-28 16:54

我喜歡太平山的夜景照和摩天輪的照片!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132018-6-28 16:56

最喜歡這張夜景照了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-6-28 17:16

我喜歡夜景那張,摩天輪的細節還滿清楚的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-6-28 17:19

喜歡太平山18:9夜景! 漂亮的街景塗鴉.... 其他也都不錯!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-6-28 17:22

我超喜歡自然無修圖的照片 故我選1. 自拍照!我想再看更多HTC U12+的自然美自拍!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-6-28 17:25

自己最喜歡的照片是維多利亞港邊好風光那張!

檢舉 回應