產品討論
瀏覽 : 44975

【HTC U12+@香港】網美曬到現形!跟著電腦王阿達到處走拍!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC U12+

我是東尼2018-6-28 15:02

大家好,東尼又來啦!前一陣子我帶著最新的HTC U12+,跟在電腦王阿達後面走拍了香港一圈!趕快來看看這次號稱雙鏡頭之王的HTC U12+拍照起來有什麼不一樣!如果有興趣看更多不同類型的HTC U12+美照(比如說東尼上一篇HTC U12+散景照),文末的投票活動歡迎來參加一下耶!【h幣已發】

【以下HTC U12+照片全部都 手持 AUTO 直出無修!<為了流量我只有壓解析度>】
(小知識:東尼之前是使用HTC U11)
【購買前先參考:HTC U12+ 網路商店連結

看看這張東尼多猙獰就知道有多直出哈哈哈哈哈

本次跟達哥一起走逛香港,也見識到達哥工作認真與拍照功力!
大家也記得去看一波達哥文章:【香港街景快閃拍!一起體驗雙鏡頭拍照王者 HTC U12+ 的魅力吧!

到香港的第一件事,當然就是太平山來張18:9夜景!

HTC U12+拍起夜景相當夠力,保留細節部分一點不馬虎

(此為局部放大截圖)

上圖可以看到在晚上九點夜晚,遠方建築物細節輪廓都捕捉到之外,甚至連摩天輪圓圈上幾個支架都數得出來!

隔天一早直衝港邊,白天摩天輪就是長得這麼一個模樣

好不容易走到了港邊,當然要冒著被曬死的風險走近拍一張

喔喔喔喔喔有木有!感受到太陽的威力,還順帶假掰的捕捉了彩虹眩光!

天氣認真曬到一個不像話

維多利亞港邊好風光,周遭船隻標配就是這些大小輪胎,可以直接港邊甩尾臨停作緩衝,東尼就親眼看到一個阿伯輕功踩著大輪胎飛上船!

高對比場景下,HDR強化功能變得很重要,強光不爆、低光細節仍清楚可見!

說到細節也可以看看這張,

強光照射下,亮色花瓣不但清楚記錄,甚至連幾片花瓣我都數得出來!

(此為局部放大截圖)

想到香港,最直接聯想的往往是這些充滿特色的街景招牌

還有步調神速,卻彷彿走都走不完的路邊人潮。

都會區往往有立體感十足的周邊建築,小小的香港卻有大繁華的街景

還有偷闖紅燈被拍到的急性子路人阿伯。

HTC U12+擁有相位對焦與雷射對焦等多重技術,隨拍身邊路人都非常的清楚!

拍個食物感覺連美味度都抓進相片了!我的味蕾啊!!

天氣炎炎,出門有害身心健康,臨時遁逃進計程車。
你看這司機大哥,笑路人笑得眼角多開心啊~

跟著網路上的線索,我們驅車到了西環泳棚網美景點,不說以為到了熱帶島嶼!

對了,前面這個攝影師妹紙不太會拍捏…,早知道應該要自告奮勇一下XD

因為大景就是要囂張啊!這就是哥的海賊王pose
(其實旁邊一堆排隊網美在等…恥力撐到極限了)

達哥的帥照煉成中(欸大家可以去達哥那裏看

大家有看過KARATE KID嗎?

在被等不及的眾網美們殺害之前,我們回到了文明的都市區

中環石板街也是不小心捕捉到路過女孩們的好地方^^(…)

連腳步的輕盈感都捕捉進來了!(你好請問是警察嗎)

對了我有說自拍的美肌相當的自然討喜嗎?

HTC U12+一承旗艦的成色原則,就是自然、怡人。

可以看到在眾多鮮豔斑斕的景物中,色調仍然是自然好看不感浮艷。

天氣太熱,大家都來坐電扶梯,圖個方便。

看到漂亮的街景塗鴉,當然也是要專業的來朝聖一波!

雖然看到情侶就討厭,這對香港朋友怎麼好像有spotlight打在身上?

香港的社區住宅中,超高密度環繞著唯一天井,化成這個獨特的景致。

東尼為各位大膽測試一下HTC U12+超逆光自拍!
有沒有很像什麼太空人在宇宙間漂浮(自己說)

跟著達哥的腳步,東尼也去拍了些玩具公仔,像是當時超火紅的無限之戰

沒想到HTC U12+的散景功能非常的強大…. 連公仔間超小間隙都可以拍出效果

東尼從HTC U11直接換上HTC U12+的感想,除了對焦速度與效果相當有感之外、色調自然好看、成像明亮都是我的明顯感受!而且不知道為什麼,HTC U12+的自拍拍我拍得比較好看(到底是為何)!

另外,不知道是香港天氣太好還怎樣,我覺得拍街景照有種奇妙說不上來的立體感(這是稱讚)。

歡迎大家去專賣店等相關通路試用試拍看看,雙鏡頭之王來去摸摸看感受一下!

【購買前先參考:HTC U12+ 網路商店連結

【更多HTC U12+】

厭世貓貓就是我的精神動物

【最後還有h幣活動喔!你還想看哪種HTC U12+的美照呢?】

由於我們有超高機會繼續出HTC U12+的曬照文章,想問看看大家最想看哪些照片哩!只要在2018/7/6前在下面投票(最多兩項),並順便留言說一聲自己最喜歡哪幾張照片,就可以獲得30h幣香港猴腮雷神王獎!下次看東尼還可以努力拍出什麼好料跟大家分享啦!

更多HTC U12+可看
雙鏡頭之王降臨 - HTC U12+
HTC U12+勸敗美圖賞-玻璃工藝再次超越極限
好玩到你會沒朋友!HTC U12+兇猛散景給他玩起來!
3C達人廖阿輝 X 蕃茄莉娜-帶HTC U12+闖蕩香港實測快閃行

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 人參與投票

1. 自拍照!我想再看更多HTC U12+的自然美自拍!

11.82% ( 116 票 )

2. 散景照!給我更多散得漂亮的HTC U12+散景照!

23.75% ( 233 票 )

3. 動態照!追趕跑跳碰的各種誇張照都來一點!

18.14% ( 178 票 )

4. 細節照!就是喜歡數花瓣和看氣泡!密集恐懼症是什麼?

12.95% ( 127 票 )

5. 夜景照!請給我更多HTC U12+夜景美照!

33.33% ( 327 票 )

您所在的用戶組沒有投票權限

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-6-28 15:09

最喜歡東尼大帥氣的自拍照!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-6-28 15:11

哥的海賊王pose    這我喜歡    ^o^                           

如果有跳下去畫面     那就更帥了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yessing20012018-6-28 15:17

我喜歡  海賊王pose

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-6-28 15:20

HTC U12+超逆光自拍!
這是我最喜歡的東尼帥照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-6-28 15:22

我喜歡厭世貓
感覺超療癒的啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2018-6-28 15:22

最喜歡倒數第八張,帶點故事情境感的照片~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-28 15:27

這張HTC U12+超逆光自拍真的超帥啊! 但還是希望能看到更多HTC U12+的動態及夜景照喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-28 15:35

喜歡闖紅燈那張xDDD但感覺很年輕是個小伙,怎麼說是阿伯了…

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-6-28 15:37

我喜歡太平山18:9夜景那張!
去過幾次但天候不佳,東尼拍得真的很美
而我要再去的機會不大

再來就是底下這張

檢舉 回應