綜合討論
瀏覽 : 5833

[分享] 重賞下必有勇夫 但是別忘了那顆喜愛HTC的心喔

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-25 10:25

從哪裡開始說呢,這個論壇一開站我就加入了,當然我也跟大家一樣一樣看到HTC有設計各式各樣的任務跟H幣鼓勵大家多發文,多互動,登記手機還可以穫得H幣,感到非常有趣,也可以感受到HTC團隊的用心。

經營論壇非常不容易,之前我自己也開過一個非官方的Sony VAIO論壇,每個月要支付龐大的頻寬費用 (對,不要以為網路是免費資源,當時我每個月要付6000塊,8GB的頻寬而已) 還要帶動粉絲著吵熱論壇氣氛

還曾經設計VIP會員VIP icash卡啊,當時還因為卡上有放Sony的logo我還簽了20份切結書,因7-11怕被Sony告 (我那時候真的應該是瘋了),後來理想實在戰勝不過現實,經營2年多我選擇放棄了。

去年非官方台灣HTC粉絲論壇出現我也試著大力去相挺,因為任何一個論壇的經營都真的非不容易 (很遺憾該網站後來也收掉了),本站開站那天我也登錄了不少手機,我也貼了不少文,回了不少文,我很希望這個空間能夠成為一個成功的案例,讓所有品牌廠商都注意到跟粉絲的互動經營是重要的。

因此,我建議大家不要太在意H幣,因為我就是抱著這樣的心情,我雖然也在第一天登錄了11隻手機 (當時應該是還沒鎖到),但是若今天官方把我的H幣歸0,我坦白說我根本不在乎 (但把我的經驗值歸0我應該才會翻臉 XD),我開心的是看到大家熱情的互動自己所喜愛的品牌,喜愛的產品。灌水文,叫彼此踹共為什麼你有多少H幣我沒有,這些都忘了吧!

對了,我在此也聲明一下,H幣換手機我不參加嘿,認識我的人應該都知道我不缺手機,但我絕對樂見真誠喜愛HTC的粉絲在投入跟大家互動下,不知不覺達到了這個門檻,把手機帶回家!祝大家在這邊都聊的開心,也感謝HTC官方團隊提供這樣的空間給大家!最後附上一張自以為模仿林志潁的照片,因為當時剛拿到E8很興奮~我朋友說在照片很久沒看到我那麼開心的樣子~在此拋磚引玉,別忘了那顆喜愛HTC的心喔!

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Callas2014-7-25 10:35

蛋大這篇文章揪感心啦~~~~~

超愛我的M8小白~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-7-25 10:40

蛋大這篇文章真的就甘心!!!,當初也不是為了H幣而來的,因為終於有個地方可以跟HTC的同好們一起討論產品了。

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAHA2014-7-25 10:42

我愛hTC,但如果現在把我h幣歸零,我會翻臉吧!
哈哈
希望這論壇越來越好!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

山姆大哥2014-7-25 10:48

支持HTC~~
有這論壇才更有凝聚力
我也才知道原來用HTC的人並不是少數~

HTC最高~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-25 10:51

蛋大揪感心!謝謝蛋大!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2014-7-25 10:59

看到這種感人的文章一定要推一下的啦!!有些事情看起來很簡單的事情真的不是那麼簡單~

用心的聲音會被聽見的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Richarson Liao2014-7-25 11:02

說得太好了。
不過h幣換手機實在是非常吸引人…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-25 11:19

Lin 發表於 2014-7-25 10:40
蛋大這篇文章真的就甘心!!!,當初也不是為了H幣而來的,因為終於有個地方可以跟HTC的同好們一起討論產品了 ...

"因為終於有個地方可以跟HTC的同好們一起討論產品了。"

就是這句啊,我相信大家最終還是沒忘記這件事,其他額外的獲得都是錦上添花,真正的核心還是這個~! : )

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-25 11:20

瑪莉OK 發表於 2014-7-25 10:59
看到這種感人的文章一定要推一下的啦!!有些事情看起來很簡單的事情真的不是那麼簡單~
...

瑪莉拍拍,我懂的,也因此我一定是力挺你們的,加油。

檢舉 回應