綜合討論
瀏覽 : 6173

[分享] 重賞下必有勇夫 但是別忘了那顆喜愛HTC的心喔

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2014-7-25 12:42

看到蛋大的這篇,我真的覺得HTC能有心經營自己的論壇。現在開台還有h 幣3倍送真的是佛心來的

Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8)-> One M9+-> One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2014-7-25 12:58

鄭蛋蛋 發表於 2014-7-25 11:19
"因為終於有個地方可以跟HTC的同好們一起討論產品了。"

"終於有個地方可以跟HTC的同好們一起討論產品了"

我也等了好久~~  可以純粹跟同好分享經驗的好地方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

XeRos Lin2014-7-25 13:10

至始至終都支持台灣的HTC~

還在慢慢等m8 max出來讓我支持了~~~                     

———來自 中華民國台灣省 新北市 HTC one m7
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-7-25 13:12

超高興hTC終於有官方論壇,每次hTC出新款都會關注~

hTC五月天發表會(高雄)我都有去,超嗨的~~~哈哈!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寶琳娜娜2014-7-25 14:04

蛋大揪感心~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

u4315352014-7-25 16:30

仔細一看 大大的卡通造型 和 本人有幾番相似ㄟ.
哈哈哈...
本人很帥拉...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

波雅漢考克2014-7-25 18:33

我想HTC會開這個論壇也是要讓消費者討論
至於H幣可換一些東西,想必是要回饋給HTC的粉絲跟消費者的

HTC很讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-7-25 21:32

說的很棒ㄛ,常常看到版大文章都很有內涵。讚賞。關心htc,了解htc,使用htc。愛上htc。

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-7-25 23:36

我覺得這次論壇設計的各項活動真的蠻好玩的
當然有蛋蛋版主這樣的專業人士加入更是增色不少
最重要是同好之間的互動
這幾天我也學到不少新知識,謝謝大家!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Rushout2014-7-26 00:27

蛋大,謝謝你了解我們站務團隊的用心,我們會更努力打造HTC 粉絲共享經驗的好地方的!

HTC Eye 體驗
檢舉 回應