綜合討論
瀏覽 : 6165

[分享] 重賞下必有勇夫 但是別忘了那顆喜愛HTC的心喔

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-26 01:36

u431535 發表於 2014-7-25 16:30
仔細一看 大大的卡通造型 和 本人有幾番相似ㄟ.
哈哈哈...
本人很帥拉...

哈哈...感謝,那是以前在mobile01上跟一位網友面交3C產品完後,他回去親自幫我畫的,神韻他拿捏的很好,不少人都說跟本人很像~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-26 01:38

馬上發 發表於 2014-7-25 21:32
說的很棒ㄛ,常常看到版大文章都很有內涵。讚賞。關心htc,了解htc,使用htc。愛上htc。 ...

感謝捧場,以後要多來這邊逛喔,我有分享HTC相關的訊息一定會優先發這邊的  : )

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-26 01:43

Vector Tsai 發表於 2014-7-25 23:36
我覺得這次論壇設計的各項活動真的蠻好玩的
當然有蛋蛋版主這樣的專業人士加入更是增色不少
最重要是同好之 ...

哈哈,我要解釋一下,我目前沒有板主的身份,以後若開放申請倒是不排除~
維護好的討論空間,人人都有責任,大家一起加油~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-26 01:47

Rushout 發表於 2014-7-26 00:27
蛋大,謝謝你了解我們站務團隊的用心,我們會更努力打造HTC 粉絲共享經驗的好地方的! ...

去年我看完小米來台灣辦爆米花活動時我就跟你們家的公關說過了,看看人家小米論壇經營的有聲有色,看看人家來台灣辦米粉聚會人山人海,跟mobile01那種協辦的活動當然還是要辦,但是真正最高境界應該是像小米那樣的模式看齊,那些模式所帶來的粉絲才真正是死忠~HTC論壇雖然創立的晚,但總比都不做好,第一步跨出去了,接下來好好的發展吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EXIA2014-7-26 09:07

希望這論壇能成為優質的好論壇
讓更多喜愛HTC的人一起討論

Have To Change
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eason668882014-7-26 12:58

本文章最後由( eason66888 )於 2014-7-26 13:24 編輯

好溫馨~蛋大的用心讓人感佩!
雖然口袋深度追不上,但熱情不滅,
我用過小米,
小米論壇那線上線下的威力和魅力讓我驚艷
Htc加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-12-25 13:51

讚~站方的辛苦,
大家能體會,
也感謝蛋大的分享,
這麼棒的人生體驗啊!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~