產品討論
瀏覽 : 7503

[討論] U11, U11+ 語音拍照功能沒有設計在U12+上嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

XYZ20172018-6-28 23:52

請問:
過去很習慣用 U11, U11+ 語音拍照(聲控拍攝)功能拍照,但新拿到U12+要拍照時找不到語音拍照(聲控拍攝)功能,請問是目前版本無? 還是有其他設定呢?

謝謝!
本文章最後由( XYZ2017 )於 2018-6-29 18:28 編輯

ONE
ONEMAX
M9
M10
U11
U11+
U12+
檢舉 回應

少女心2018-7-2 16:42

哈囉您好,經與內部確認,HTC U12+不支援聲控拍照喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lily Yum2018-6-29 09:53

原來有內建這功能!我還以為都要找別的app@@實際上是“聲控拍攝”
論壇上有u11+的解決方式可以參考,但u12+介面如何我就不清楚了(我拿u11+)
2E306FF7-6DA8-4D58-839A-3EDD93EB3E79.png 10E0FC3B-B45C-4D2C-BCE4-2465A937D85B.png

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-6-29 11:59

從沒用聲控功能拍照..太吃環境噪音因素了

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

XYZ20172018-6-29 18:20

Lily Yum 發表於 2018-6-29 09:53
原來有內建這功能!我還以為都要找別的app@@實際上是“聲控拍攝”
論壇上有u11+的解決方式可以參考,但u12 ...

個人已有U11, U11+, 都是可以用聲控拍照(還蠻好用的), 因為新拿到U12+沒看到此功能才發問.

本文章最後由( XYZ2017 )於 2018-6-29 18:24 編輯

ONE
ONEMAX
M9
M10
U11
U11+
U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2018-6-29 21:01

u12+沒有聲控拍照功能喔!!小弟剛剛有找過一遍了!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sushiboy2018-7-1 11:43

HTC 新機有時候會出現相機功能被拿掉,之前UU剛上市我也有買,結果快門靜音功能被拿掉,後來我有去回報,相機軟體更新的時候才補回去。

這次我也有發現U12+聲控拍照功能被拿掉,看看後續更新會不會放回去。聲控拍照在需要雙手穩定拍照時,非常好用啊!

我買過Dopod 900~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃色啄木鳥2018-7-4 16:58

剛去買U12+ 。測試了各項機能很滿意 。我是重度玩家 。M8, M9 ,M10
UU .U11, 我都買。UU的雙瑩幕我很喜歡。我很挻HTC.  .常常使用聲控 。很好用 。特殊角度 。夜拍 。需要穩定性高 。都很好用 。維一不滿的是沒聲控 。真奇怪 。標準配備為什麼要拿掉 。烏乎。金奇怪 。不買了 。等有聲控才買

有批評虛心受教

有鼓勵感謝賞圖
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃色啄木鳥2018-7-4 17:42

剛去買U12+ 。測試了各項機能很滿意 。我是重度玩家 。M8, M9 ,M10
UU .U11, 我都買。UU的雙瑩幕我很喜歡。我很挻HTC.  .常常使用聲控 。很好用 。特殊角度 。夜拍 。需要穩定性高 。都很好用 。維一不滿的是=U12+沒聲控 =。真奇怪 。標準配備為什麼要拿掉 。烏乎。金奇怪 。不買了 。等有聲控才買。

有批評虛心受教

有鼓勵感謝賞圖
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊戩2019-1-22 01:51

新手會員 發表於 2018-7-2 16:42
哈囉您好,經與內部確認,HTC U12+不支援聲控拍照喔。

沒有聲控拍照功能真的很落漆, 能不能幫忙建議一下把這個功能恢復

檢舉 回應