產品討論
瀏覽 : 7679

[討論] U11, U11+ 語音拍照功能沒有設計在U12+上嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

EricLuo2019-1-22 10:44

Lily Yum 發表於 2018-6-29 09:53
原來有內建這功能!我還以為都要找別的app@@實際上是“聲控拍攝”
論壇上有u11+的解決方式可以參考,但u12 ...

剛入手U11+原來內建有這功能,學到了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JimmyShen2019-2-2 00:51

什麼!買了以後才知道 U12+ 沒有聲控拍照!害我剛剛一直調設定,怎麼沒有聲控拍照!
為何每次 HTC 都要把忠實客戶覺得最棒的功能拿掉?
真的是讓人很生氣耶!
還有之前的 HTC 輸入法、HTC 相簿,都超好用,為何全部都拿掉?
弄個「觸寶輸入法」,爛透了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

辣把拉2019-2-13 23:03

U12+ 語音拍照功能居然被拿掉了

可以再加回去嗎

或許很多人不知道有這功能

但在拍夜拍或是要自拍時都超方便的

環境聲很大時就無法使用是缺點啦

但用習慣的人是無所謂的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-2-14 08:40

我是U11+...你是說這個聲控拍照嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉哲華2019-2-14 09:08

有自動自拍

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-2-14 09:26

自動自拍是不錯啦

但聲控拍攝我覺得比自動自拍來的方便

像是樓主說的夜拍時  快門也不用倒數  直接聲控拍照比較方便

自動自拍 有時也不一定拍的到你想要的樣子

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應