哈拉閒聊
瀏覽 : 4389

[分享] 故宮南院散心

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC U11 / HTC相機 / 車用充電器

Jason172018-6-29 08:35

順到前往故宮南院陪老婆散心,U11拍攝,請大家觀賞,謝謝。

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-6-29 08:55

謝謝大大分享故宮南院照!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172018-6-29 08:59

上官諸葛 發表於 2018-6-29 08:55
謝謝大大分享故宮南院照!!!!!

沙發,感謝回覆!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-29 09:16

第一張角度很好看

U11 好棒

I love U11

謝謝分享哦~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-29 09:58

我前兩個禮拜也才剛去那遛小孩,但天氣不是很好倒是真的,因那陣子常下大雷雨,路面(台南)還多地方被掏空,所以就趁沒什麼雨的天氣,到鄰近縣市走走,讓孩子們也跟著放風啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-6-29 10:29

謝謝樓主分享!現在故宮南院還要預約嗎!?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172018-6-29 10:42

當日去櫃台已經可以買票進場,並無提醒預約才可進場,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2018-6-29 11:11

光是從停車場走過去就熱死了,感謝分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-6-29 13:12

偶爾會去台南,不過故宮南院還沒去過,一直想去還沒去
現在的台南應該熱到爆

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172018-6-29 13:16

天氣熱撐個傘看美景也是不錯~~

檢舉 回應