綜合討論
瀏覽 : 23446

[建議] HTC 維修 報價太誇張

一般用戶

等級2

新手鄉民

張淵嵒2018-6-30 06:56

原廠本身收費比較高,如果要便宜可能去外面修比較便宜。

Y yen
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-6-30 09:16

過保固就建議大大去找外面的廠商報修,不一定要回原廠修。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-6-30 09:35

真的 是 找外面的 維修

然後 把 維修價 po 給 hTC 維修部門 看看

。。。。。。

。。。。。。。

(前題是要 修好 又有保固期 又比較便宜 又 快 又。。。。。啦)

希望 一切圓滿 修好 最好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2018-6-30 09:38

張淵嵒 發表於 2018-6-30 06:56
原廠本身收費比較高,如果要便宜可能去外面修比較便宜。

我覺得是HTC  維修報價很誇張,包含流程和報價的金額。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2018-6-30 09:39

Jujube2001 發表於 2018-6-30 09:35
真的 是 找外面的 維修

然後 把 維修價 po 給 hTC 維修部門 看看

大概只會說~~零件來源OoXx,怎樣怎樣的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2018-6-30 10:06

helenshow 發表於 2018-6-29 20:01
「連uu的主機版維修也才“2500”元都比換相機便宜」???……這太令我吃驚了。

UU的主機板有那麼便宜 ...

是啊~送修維修機板就是報價這樣,無預警的突然不能開機,送去說基板壞了,要換~首批買的。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2018-6-30 10:08

Zhihongxie 發表於 2018-6-29 20:51
送聯強看看,原廠已經沒有以前那樣好了,

我U11+受潮原廠報18000多元,

我是過保固~付費維修我覺得是正常,只是HTC報價很不合理

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-30 22:59

eleana.mei 發表於 2018-6-30 10:06
是啊~送修維修機板就是報價這樣,無預警的突然不能開機,送去說基板壞了,要換~首批買的。。。 ...

天啊!實在很懷疑,主機板有那麼容易壞嗎?

我蝴蝶2當初也是原本想換電池而已。結果也是被告知說主機板壞了。害我只能去續約用現在的UU。

真希望後面出的手機,主機板能撐久一點。

因為聽到的答案,看到大家的維修經驗,幾乎每次回覆回來都是壞主機板!!!

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-7-1 00:13

helenshow 發表於 2018-6-29 20:01
「連uu的主機版維修也才“2500”元都比換相機便宜」???……這太令我吃驚了。

UU的主機板有那麼便宜 ...

蝴蝶2換主機板6590元

6590????   真假 要6590

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-7-1 00:15

Zhihongxie 發表於 2018-6-29 20:51
送聯強看看,原廠已經沒有以前那樣好了,

我U11+受潮原廠報18000多元,

受潮原廠報18000多元??
18000多 我還修個ㄆ一ˋ
直接買隻新的好了               

檢舉 回應