綜合討論
瀏覽 : 5444

[已解決] 目前U11缺貨的顏色機種是否還會再補貨?

一般用戶

等級1

路過旅人

LISTER2018-6-29 16:07

目前U11缺貨的顏色機種是否還會再補貨?

U11 6G/128G除了黑色之外 , 其他顏色已經缺貨好一陣子了....
還是已經在清庫存了?

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2018-6-29 16:16

大大可以直接聯繫HTC 網路商店客服專線來問問,我想這裡問應該沒有大大可以給您確切的答案,或是問問專賣店是否還有現貨也是可以喔! 以下是HTC 網路商店客服,也可以提供給大大來參考

HTC 網路商店客服專線 0809-090-881
手機直撥02-7707-9258
或聯繫 即時線上客服週一至週六 10:00AM~7:00PM(包含國定假日)

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-29 16:16

大大可以直接聯繫HTC 網路商店客服專線來問問,我想這裡問應該沒有大大可以給您確切的答案,或是問問專賣店是否還有現貨也是可以喔! 以下是HTC 網路商店客服,也可以提供給大大來參考

HTC 網路商店客服專線 0809-090-881
手機直撥02-7707-9258
或聯繫 即時線上客服週一至週六 10:00AM~7:00PM(包含國定假日)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-6-29 21:08

我前幾天才買一隻U11給老婆

顏色沒得選!只有藍色

不過價格很超值也就算了XD

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-6-30 13:49

剛查了下網路商店
128G只剩黑  64G除艷陽紅外都有   也可網路購買!
大大想買是甚麼顏色  還是直接電聯確認較快!
因已推U12+  原則上應不會再補色了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2018-7-1 20:00

我今天也問了好幾家,
128G 大多剩下黑色
三創還有寶藍和炫藍銀,馬上衝去買一隻。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LISTER2018-7-3 13:20

今天有去電客服詢問 客服告知每個顏色都還會再補貨

只是時間不確定 因為目前主力是U12+ 所以產線還是先供貨U12+為主

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-7-3 13:56

LISTER 發表於 2018-7-3 13:20
今天有去電客服詢問 客服告知每個顏色都還會再補貨

只是時間不確定 因為目前主力是U12+ 所以產線還是先供 ...

等到U11 到貨時......說不定價格更便宜了              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張旭嵐2018-8-10 21:11

Da-garn 發表於 2018-7-3 13:56
等到U11 到貨時......說不定價格更便宜了

請問 大大~ 有補色的最新消息嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-8-11 10:03

張旭嵐 發表於 2018-8-10 21:11
請問 大大~ 有補色的最新消息嗎?

請直接打電話詢問:
htc專賣店

sogo復興店6月底就沒貨了,可以問八德店。。。想買手腳要快點哦~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kevinmax2018-8-23 11:45

128G除了官網還有黑色其他顏色基本上都缺貨了,P家Y家其他家我都查了N次都沒貨了
向X跟地X都都告知沒貨了,我把台中的HTC專賣店找了一輪也都沒貨了,唯一聽到的
謠傳是說8月底會再補貨一次,但眼看就已經8/23了還是沒貨,我想說是不是要換牌子了~~~
終於皇天不負苦心人,終於在台中NOVA旁的HTC臨時專櫃找到一隻我要的炫藍銀,雖
然是原價但可以找到我要的顏色跟6G/128G的U11,真的不是普通爽~~~

我要表達的是~~~其他HTC專賣店應該、MAYBE、也許、可能還有一隻在等著你,真的
想要就快去問吧。

PS:如果8月底真的補貨的話一定會更便宜,早買早享受晚買享折扣

就是愛U11
檢舉 回應