產品討論
瀏覽 : 8509

[已解決] u12+開啟相機速度偏慢

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U12+

cx box2018-6-29 20:45

1. 產品型號                           
HTC u12+
2. 手機軟體版本
1.15.709.6
3. 應用程式及軟體版本
Sense首頁,10.00.1035742
4. 發生問題
開啟相機速度偏慢
5. 發生問題的步驟
每次打開相機都很慢
6. 問題出現的頻率
每次

如以上影片中所述,快慢每個人的定義不同 影片中拿u11對比就是偏慢,沒理由今年旗艦機開啟相機速度比去年的旗艦機還慢吧??

本文章最後由( cx box )於 2018-6-29 20:46 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2018-7-2 17:10

哈囉,感謝您的回饋,目前已有將此情況轉交給內部。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-6-29 23:12

比U11慢是真的,如果拿出來比較都會發生,希望他們的更新可以針對這點修正

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-6-30 00:22

看了樓主的影片真的有慢到..

任誰感覺一定都會不好

希望官方能看到針對問題優化更新

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2018-6-30 17:42

去玩展示機就明顯覺得很慢

就看官方能不能透過更新改變這一點

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-7-2 09:55

感覺是有慢一點點,但也不是差很多啦畢竟壓一下開相機已經比其他家手機都還快多了
可能從U11跳U12+的才比較有感覺吧?
期待後續官方能更新來調整囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

最終幻想2018-9-9 10:19

空心菜 發表於 2018-7-2 09:55
感覺是有慢一點點,但也不是差很多啦畢竟壓一下開相機已經比其他家手機都還快多了
可能從U11跳U12+的才比較 ...

是有比較慢,尤其是開啟相機後要等幾秒才會進入相機畫面,不過開過一次後之後會比較快,但一陣子沒開後又會變慢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

最終幻想2018-9-19 13:25

U12+在第一次開啟相機時常常會比較慢,會黑色畫面幾秒後才進入
之後再開啟有快一點,但幾分鐘後沒用後開啟又變慢
有人也發生類似現象嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-9-19 13:59

你有影片嗎?建議可以錄一段上來看看
因為我的12+打開相機也是會黑一下才進入相機畫面阿
但我不覺得有特別慢

檢舉 回應

一般用戶