綜合討論
瀏覽 : 11137

[分享] 20141122好享受之日月潭大飯店住宿趣(M8拍攝)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-29 08:52

上週末去了日月潭,不過其實什麼景點都沒去,就是純粹的去享受飯店的設施,因為很久以前就很嚮往住在日月潭的環湖飯店,享受那種透過窗景就能一覽湖畔風光的感覺~

這次看了專門介紹台灣各地飯店的部落客-大方的介紹,決定選擇這兩年才蓋好的新飯店-『日月潭大飯店』入住,雖然價格還是很貴,不過相較於對岸的日月行館及涵碧樓,已經算是很實惠的了,接下來~讓我的M8來幫各位介紹一下飯店的設施~

飯店的外觀+略顯不足的迷你停車場+大廳+大廳窗景

大廳也有販售日月潭有名的紅玉紅茶+各項飯店提供的活動+各餐廳的用餐時間

趕快來房間看看吧~這是映月湖景和洋房,房間裡面還有一個和室喔!如果一家四口來住也可以睡在和室,我們請飯店把兩個中床併成一大床,根本超級大尺寸,怎麼翻滾都不會調下去咧!

房間的拖鞋超舒適的喔+電視因為房間太大顯得很小+浴室的蓮蓬頭水流超級強勁+整個房間的所有開關都可以用床頭的觸碰面板控制喔!

房間裡還提供迎賓水果+有一點弱的備品(還好我都自己帶)+西雅圖濾掛式咖啡及茶包

重頭戲-浴室除了有超大浴池還可以看到湖畔風景超級讚!另外還有超舒服的浴袍~

這就是淘空荷包的風景啊!那個陽台超讚,坐在那邊喝咖啡看風景非常悠閒~對岸就是貴三三的日月行館跟涵碧樓

你看看你看看~真的超美的~

用張全景來瞧瞧~

被美國CNN評選為全球十大最美的自行車道~

因為訂了一泊二食,晚上就到飯店餐廳來用餐,有趣的是還提供無限量現調的調酒還有現切的生魚片,以及古早味的切仔麵~

很特別的餐點,有阿嬤的醃製李+強調每天都要攝取的堅果+南投盛產的美人腿茭白筍+原住民風格的竹筒飯+各式各樣的乳酪,還有很臭的Blue cheese喔~

吃飽到地下室的休閒中心逛逛,竟然還有Wii跟XBox的遊戲室,還有撞球檯跟桌球桌,是說兩個人玩有點無趣,不然就通通挑戰一遍~

接下來到自行車道去走走吧!

可惜了手機拍夜景還是有一點弱啊~但是帶單眼實在很重啊~

隔天早上的風景也是超美的~

怎麼樣?看完是不是很心動呢?有機會也可以砸大錢選一家超棒的環湖飯店試試看喔~真的會讓煩惱拋諸腦後啊~

本文章最後由( Michellelu )於 2014-11-29 08:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-11-29 09:24

很享受喔!!
日月潭真的很美,
自行車道更是迷人,
不過M8全景也是有夠讚啦!!

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-11-29 09:25

拍得讓人心動,住的更讓人心動。               

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-29 09:26

uufamily 發表於 2014-11-29 09:24
很享受喔!!
日月潭真的很美,
自行車道更是迷人,

對啊~很享受~所以荷包也很享瘦........(跪)

日月潭真的是怎麼看都像是一幅畫~超美的~可惜了自行車道因為太熱了所以不想騎~哈哈!

因為M8很棒的拍照功能,讓單眼相機可以在家休息~哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-29 09:27

ely 發表於 2014-11-29 09:25
拍得讓人心動,住的更讓人心動。

這家飯店真的很推~~~~價格也還算合理~~有機會一定要去試試看!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-11-29 09:47

Michellelu 發表於 2014-11-29 09:26
對啊~很享受~所以荷包也很享瘦........(跪)

日月潭真的是怎麼看都像是一幅畫~超美的~可惜了自行車 ...

自行車道太熱??
應該清晨或黃昏去騎,
就可以轉化心境,
景色也更宜人.

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-29 09:49

uufamily 發表於 2014-11-29 09:47
自行車道太熱??
應該清晨或黃昏去騎,
就可以轉化心境,

因為那兩天太曬~一直到黃昏,烈日才稍稍降低了他的威力~
不過因為開了三個多小時的車有點累,所以我們選擇在房間泡湯看風景,哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2014-11-29 10:02

其實如果大大有腳架,可以開啟M模式,然後將曝光調成4秒,晚上拍出來真的超級亮!!這裡有晚上夜拍的實測:拍照大對決!HTC ONE M8 UltraPixel技術 V.S. HTC Desire 816 1300萬畫素!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-29 10:24

古今合 發表於 2014-11-29 10:02
其實如果大大有腳架,可以開啟M模式,然後將曝光調成4秒,晚上拍出來真的超級亮!!這裡有晚上夜拍的實測: ...

就是因為輕裝所以沒帶腳架,其實是有帶相機專用的那種小腳架啦~可是因為是飯後臨時起意的散步,所以就~~~省了~哈哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-29 15:35

整個論壇會不會另外開ㄧ個食尚玩家/來去住ㄧ晚討論區

清心王阿喬
檢舉 回應