綜合討論
瀏覽 : 11236

[分享] 20141122好享受之日月潭大飯店住宿趣(M8拍攝)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-8 15:49

興誠 發表於 2014-12-8 08:46
飯店看起來真的不錯!!
多謝大大的分!!

這間真的不錯,很推薦,有機會要去體驗看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-8 15:51

kaiwenhou 發表於 2014-12-8 10:04
感謝分享,相機功能強大,出門都不需要另外帶相機~~

如果專程要去拍照還是要出動單眼啦!不過悠閒渡假就派出M8搞定!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-8 15:53

小可 發表於 2014-12-8 10:25
拍得真是不錯,看了也很想休個假去閒逛閒逛

要即知即行,趕快跟老闆請假出發吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-8 15:54

劉重武 發表於 2014-12-8 12:34
我也常照飯店內外的景色及特色,但還是沒有你介紹的特別,而且重點都突顯出來,值得分享其他人 ...

可能是因為這次的行程哪裡都沒去,只有待在飯店,所以介紹特別詳細吧?哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-8 15:55

亞當 發表於 2014-12-8 14:43
可以來討論討論.... 阿... 急氣啦!!!

亞當大,討論什麼?論壇活動住在這間嗎?哈哈哈哈!雪紅姐應該沒問題吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-8 15:56

亞當 發表於 2014-12-8 14:53
拍的超漂亮啦!!
如果發財了.... 應該是直接在日月行館, 涵碧樓直接租一間好了...
...

本來也是有考慮日月行館,但是價格應該是仙女住的,我一介平民還是住普通一點,哈哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-8 15:57

康大康 發表於 2014-12-8 15:02
說!!!是不是日月潭飯店內部人員,根本來推廣的啦,我也想要去渡假~~

這樣一說我應該要去申請一下廣告費用才對,謝謝大大提醒,哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-12-8 16:19

Michellelu 發表於 2014-12-8 15:55
亞當大,討論什麼?論壇活動住在這間嗎?哈哈哈哈!雪紅姐應該沒問題吧? ...

我是回應剛剛Javi 大說, 論壇可以來開個食尚玩家討論區了啊 XD.....

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

毛二2014-12-8 17:44

手機夜拍還是弱了點,不過,手機還是方便點

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-8 17:55

亞當 發表於 2014-12-8 16:19
我是回應剛剛Javi 大說, 論壇可以來開個食尚玩家討論區了啊 XD.....

這點是真的要認真考慮的,不然話題會有點混亂,而且也可以廣為分享~~

檢舉 回應