綜合討論
瀏覽 : 11187

[分享] 20141122好享受之日月潭大飯店住宿趣(M8拍攝)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-1 14:01

baba chan 發表於 2014-12-1 12:58
這飯店的VIEW真的是只有一個字可以形容:  水!!!

那個VIEW是錢打造出來的美景,哈哈哈!以後要是奔郎發財的話再去住日月行館,嘿嘿!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小DD2014-12-8 02:32

M8的拍照功能真的有夠好的,超級清晰,外出真的一隻手機就夠了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2014-12-8 08:46

飯店看起來真的不錯!!
多謝大大的分!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiwenhou2014-12-8 10:04

感謝分享,相機功能強大,出門都不需要另外帶相機~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-12-8 10:25

拍得真是不錯,看了也很想休個假去閒逛閒逛

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2014-12-8 12:34

我也常照飯店內外的景色及特色,但還是沒有你介紹的特別,而且重點都突顯出來,值得分享其他人

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-12-8 14:43

可以來討論討論.... 阿... 急氣啦!!!  

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-12-8 14:53

Michellelu 發表於 2014-12-1 14:01
那個VIEW是錢打造出來的美景,哈哈哈!以後要是奔郎發財的話再去住日月行館,嘿嘿! ...

拍的超漂亮啦!!
如果發財了.... 應該是直接在日月行館, 涵碧樓直接租一間好了...

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2014-12-8 15:02

說!!!是不是日月潭飯店內部人員,根本來推廣的啦,我也想要去渡假~~

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-8 15:48

小DD 發表於 2014-12-8 02:32
M8的拍照功能真的有夠好的,超級清晰,外出真的一隻手機就夠了

夜拍稍弱之外,其他真的都不錯,有了M8我終於擺脫紫光命運,哈哈哈

檢舉 回應