哈拉閒聊
瀏覽 : 4907

[分享] 只帶了U11參加2018桃園石門水庫熱氣球嘉年華

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-6-30 11:49

2018桃園石門水庫熱氣球嘉年華(6/23-7/1)
今天6/30是倒數第二天,今年第三屆,我三年來年年報到,因為在北部,交通方便,免費的熱氣球不拍太可惜,還可以逛逛石門水庫風光。

因為今天出門的晚,到達時才繞了一圈已經開始要收了,拍這張熱氣球合照時,最右邊那顆已經開始消風了。

剩四顆合照,最右邊的是『美國來的愛心鳥』,是本屆的特別嘉賓之一。

另一位嘉賓就是這台『飛行艇』,他一直在四周繞阿繞的。

兩大嘉賓合體。

本文章最後由( plankton )於 2018-6-30 11:50 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-6-30 20:11

三屆了喔!呵呵,算近但沒去過半次            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-30 22:04

我以為只有台東看的到熱汽球。。。

哈哈  很可愛

謝謝分享哦~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-7-1 10:27

軒寶貝 發表於 2018-6-30 20:11

因為現場主持人一直強調第三年,我才會印象深刻的記得這件事。
我從台北開車出發不到一小時就能到達,這裡又有廣大的停車場,對開車族是非常方便的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-7-1 10:34

yS2u11 發表於 2018-6-30 22:04
我以為只有台東看的到熱汽球。。。

哈哈  很可愛

台東熱氣球規模超大,是『國際級』的,我也去過一次,但真的太遠了,對台北人而言至少需要規劃個兩天一夜以上的行程才能前往。而石門水庫只要喬出半天空閒隨時出發,雖然規模與熱氣球的數目兩邊都差很多,但對我來說方便就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-7-2 22:33

娘家在龍潭,但我好懶得早起去石門..

感謝大大分享

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-7-3 11:54

軒寶貝 發表於 2018-6-30 20:11

我也沒去過阿
等下屆好了~~相約一起去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-7-3 14:31

興誠 發表於 2018-7-3 11:54
我也沒去過阿

哈哈~好喔~有時間就一起去看看~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-3 21:25

謝謝大大分享2018年桃園石門水庫熱氣球嘉年華

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-7-3 21:40

興誠 發表於 2018-7-3 11:54
我也沒去過阿

來來   我也想去約吧^ω^                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應