產品討論
瀏覽 : 1549

[討論] HTC U ULTRA 在剛剛充電地方差點自燃目前手機無法使用怎麼辦

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra / HTC 傳輸工具 / 旅行充電器

Dennistang2018-6-30 15:57

HTC U ULTRA 在剛剛充電地方差點自燃目前手機無法使用怎麼辦 剛剛充電充不到10%就聞到一股塑膠味道...立刻把手機線拔除...因為手機線頭是不知道鐵還是銅(原廠的充電線)還燙到自己手...目前手機無法開機...問題我急著連絡家人啊....家裡辦喪事...根本無法聯絡家人...請問有好心人知道北高雄哪裡有HTC維修地方嗎

人不愛我無所謂!
無所謂輕鬆自在
檢舉 回應

少女心2018-7-1 00:33

您好,據悉,目前您已與客服單位聯繫,將再由客服單位直接提供您協助。感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-30 16:01

HTC直營客戶服務中心" 高雄崇德店 " 或是" 高雄建國店 " ,大大可以任選就近來選擇維修喔!

https://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2018-6-30 16:32

要不要趕快打電話去客服,請他們順便幫忙協助確認現場有沒有可以協助,

避免白跑一趟.......
辛苦了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-6-30 18:21

樓主趕緊去現場反應了,這問題官方不會坐視不管,可大可小!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-30 23:04

看來我的UU也要注意了。最近真的蠻容易發熱嘀。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應