綜合討論
瀏覽 : 10100

[分享] 兌換中心新品大爆發之一定要多參加活動

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-11-30 08:21

Michellelu 發表於 2014-11-29 23:52
看來喇叭很搶手!!!!大家都嚷嚷要喇叭~~~
我就是被限量促銷給誘惑~買了一個我現在沒在用的Dot Vie ...

我的Dot View已經躺在盒子裡很久了啊~(淚奔)

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

何明軒2014-11-30 08:48

我跟樓主一樣超想換喇叭的正在努力累積H幣,但是那個酷炫碟我也很喜歡.
忍住~忍住~一定要忍住........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-30 11:02

艾瑞克 發表於 2014-11-30 08:21
我的Dot View已經躺在盒子裡很久了啊~(淚奔)

是不是是不是!!!!!我是不知道艾瑞克你為什麼不用Dot View啦~不過我真的是因為覺得不習慣,我不喜歡用需要打開的那種保護殼,當初就因為很炫就昏頭的換了~唉唉!三千H幣ㄟ~~~省起來就離喇叭很近了~唉唉!人生總是充滿意外啊~~~(跪)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-30 11:07

何明軒 發表於 2014-11-30 08:48
我跟樓主一樣超想換喇叭的正在努力累積H幣,但是那個酷炫碟我也很喜歡.
忍住~忍住~一定要忍住........ ...

看來很多人要競爭喇叭啊!!!!這下可不妙~~~我得快點寫心得文搶H幣了!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-30 11:13

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-30 00:50
還好有光棍節活動
不然我現在可能還在等多功能工具組2000h

工具組我已經放棄了~換了大概也久久才用一次~還是忍下來好了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-30 11:20

htc讚 發表於 2014-11-30 00:16
不要再忍了
兌換給他大力的點下去吧!!

被大大這樣一分析~我真的很心動~~~而且剩下五件~
不過,看來大家都對喇叭虎視眈眈~~我要好好評估一下實用性的問題!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2014-11-30 12:12

我要兌換的電腦背包已經沒了,搥心肝......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林盈秀2014-11-30 13:05

我沒忍住.....

我換了隨身碟了..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2014-11-30 17:27

我也都好想要
我也只是最近開始使用HTC手機的新用戶

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-11-30 17:32

Michellelu 發表於 2014-11-30 11:02
是不是是不是!!!!!我是不知道艾瑞克你為什麼不用Dot View啦~不過我真的是因為覺得不習慣,我不喜歡 ...

我還是用5000h幣換的咧!一直要用左手扶著上蓋很累啊~而且我貼的玻璃保護貼不是超薄型的,上蓋無法完全密合,整個就.....唉~打如冷宮(〒︿〒)

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應