綜合討論
瀏覽 : 9661

[分享] 兌換中心新品大爆發之一定要多參加活動

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-29 09:23

相信大家早就看到最近兌換中心有很多新品,不過我奔郎比較遲鈍,今天早上才看到~

可是我看到其中幾項商品,心中不禁竊笑,因為~這些我去參加論壇活動的時候已經拿到了~
所以~大家一定要多多參加論壇的活動啊!不但可以賺H幣,還可以拿到未來式的論壇商品喔!哈哈哈!

HTC 溫馨毛氈杯墊

Got It !!

HTC 隨手寫紙磚

Got It !!

這樣我就省下350的H幣囉~~~~(好婆媽喔~~)

不過這個我倒是有點心動~因為學校電腦毒毒相連到天邊,需要一個專屬的隨身碟~
可是!說好了要忍住不要換,才能累積換喇叭~~嘖嘖!兌換中心真的很邪惡ㄟ~

本文章最後由( Michellelu )於 2014-11-29 09:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2014-11-29 10:06

兌換中心~~超 邪惡+1~~
看著杯墊覺得好可愛,好想按下去噢~~吼~~~

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-29 10:23

Ellie 發表於 2014-11-29 10:06
兌換中心~~超 邪惡+1~~
看著杯墊覺得好可愛,好想按下去噢~~吼~~~

如果有其他更高階的東西要收集,千萬不要因為杯墊而衝動!!!!忍住!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

wmj9101492014-11-29 10:35

兌換中心超邪惡+1每次看到都好想換阿
忍住~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

湯姆林2014-11-29 13:08

我跟樓主一樣超想換喇叭的正在努力累積H幣,但是那個酷炫碟我也很喜歡.
忍住~忍住~一定要忍住........

Let's call it a day
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-29 13:46

Michellelu 發表於 2014-11-29 10:23
如果有其他更高階的東西要收集,千萬不要因為杯墊而衝動!!!!忍住!!!
...

哈哈~~
我的想法比較不一樣...
小東西由H幣來換...
大東西帶小朋友去換比較快.....
我想我應該是衝動派的!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-29 15:30

隨身碟還剩9件,到底要不要忍下來,煎熬.....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-29 21:09

cheauyeh 發表於 2014-11-29 13:46
哈哈~~
我的想法比較不一樣...
小東西由H幣來換...

這樣說好像也挺有道理~不過顧及目標物的實用性也是很重要的!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-29 21:11

Jovi 發表於 2014-11-29 15:30
隨身碟還剩9件,到底要不要忍下來,煎熬.....

其實16G真的不多~所以我也很猶豫~他贏在他的Logo......當你常常聽到『為什麼你什麼東西都是HTC?』的時候~有種優越感油然而生~哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-29 21:12

wmj910149 發表於 2014-11-29 10:35
兌換中心超邪惡+1每次看到都好想換阿
忍住~~

杯墊對我沒有吸引力~我的杯子不太會尿失禁所以不用換~
就是那個隨身碟讓我猶豫了一下~嘖!

檢舉 回應