綜合討論
瀏覽 : 3968

[已解決] U12+斷線的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

東區小太陽2018-6-30 23:57

剛換貨回來
USB電腦網路連線大概搞了半小時才正常連線 為什麼 我也不知道 突然可以連線
但是今天使用上大概斷了3次連線 有4G訊號 卻無法連線 關掉也無法馬上連線 大概等約2~3分鐘才恢復正常
我是用中華電信4G吃到飽 之前手機沒有斷線過
換了U12+才出現這問題 看到好像之前有其他網友U11也有類似問題 不知道怎麼解決 還是還要再換貨1次?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
7月2號 下班回家繼續測試手機狀況
工作性質關係7月1號完全無手機狀態
今天下午2點前再次發生4G斷線 次數為3
斷線狀態均為無法下載 上船的訊號在
前幾次解決方法為關掉4G在開4G斷線時間大約為2分鐘
下午1點多斷線故意不關測試是否會自動恢復正常
手機4G訊號自動關閉後開啟 第一次還是只有上傳 第二次會復正常 耗時5分鐘
下午近2點時連絡客服協助處理 答覆 再幫我換貨 目前沒有收到有其他客人有這個問題  
HTC論壇裡面的討論有看見 有人的U11跟我有類似的問題 不知道是否有解決了?

本文章最後由( 東區小太陽 )於 2018-7-2 14:22 編輯
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------今天是7月10號早上0930
剛下班回家
新竹貨運還是沒來收貨
不知道哪個環節有問題
滿心期待變成滿心失望
本文章最後由( 東區小太陽 )於 2018-7-10 09:29 編輯

檢舉 回應

少女心2018-7-3 15:26

您好,

1. 請問您是透過聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測嗎?
2. 麻煩您私訊提供手機的裝置序號。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-7-1 13:41

HTC 網路商店客服專線 0809-090-881

手機直撥02-7707-9258
或聯繫即時線上客服週一至週六 10:00AM~7:00PM(包含國定假日)

祝樓主順利

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-7-2 10:07

樓主有嘗試過偵錯模式嗎?
你先到設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多,然後狂點建置號碼
最後他會跟你說你成為開發人員
你跳回到系統那一頁會多一個開發人員選項
你進去後打開USB偵錯,再分享網路給電腦看看會不會有斷線的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東區小太陽2018-7-2 14:12

已連絡上客服
無法解決所以再一次換貨

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東區小太陽2018-7-6 17:52

你好喔 客服說要幫我換貨 但是但現在還沒有來進行換貨 今天已經是7月6號快晚上6點

我待會私訊

檢舉 回應

少女心2018-7-6 18:47

東區小太陽 發表於 2018-7-6 17:52
你好喔 客服說要幫我換貨 但是但現在還沒有來進行換貨 今天已經是7月6號快晚上6點

我待會私訊

哈囉您好,請問您是聯繫哪支電話申請換貨的呢?
是HTC客服專線0809-090-166,還是 HTC 網路商店客服專線 0809-090-881呢?

檢舉 回應

少女心2018-7-6 18:47

東區小太陽 發表於 2018-7-6 17:52

我待會私訊

哈囉您好,請問您是聯繫哪支電話申請換貨的呢?
是HTC客服專線0809-090-166,還是 HTC 網路商店客服專線 0809-090-881呢?

檢舉 回應