產品討論
瀏覽 : 970503

[討論] 正常電量?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

lawww2018-7-1 08:39

我晚上10:34充好了100%,

就沒在用,一直待機,

到早上08:22,就剩下68%. 是正常嗎?

檢舉 回應

少女心2018-7-11 16:19

您好,HTC U12+於7/10 18:00有釋出一版更新版本,版本號碼為1.21.709.3,麻煩您將手機更新至最新版後,再確認看看喔,謝謝您!

[公告] 系統更新!HTC U12+更新全面增強手機功能(1.21.709.3)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lawww2018-7-1 08:48

加圖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lawww2018-7-1 08:54

在家,只開wifi, 連省電也開了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BrianWUTWKH2018-7-1 09:28

不太正常吧

我的UU 晚上十二點睡覺早上七點起床

wifi關閉

不會消耗超過1%

安卓7

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-7-1 13:46

不正常

我打遊戲也沒耗這麼快

樓主可致電詢問專賣店店員

祝順利解決

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幾米高鈣2018-7-1 16:54

我的12+也是耗電很快,晚上12點充滿100%.然後開啟極致省電,早上8點看手機剩90%......但我覺得12+還是很屌,用的很順,,,就是耗電太快

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lawww2018-7-1 19:40

幾米高鈣 發表於 2018-7-1 16:54
我的12+也是耗電很快,晚上12點充滿100%.然後開啟極致省電,早上8點看手機剩90%......但我覺得12+還是很屌 ...

那恭喜你。

我可是很不滿!不說edge sense,

光是 橫屏豎屏之間轉換,要花個3秒;跟

橫屏自動reload(像直接按了F5), 已經受不了!

htc把手機團隊賣了後,還敢把這樣的半成品端出!真的辜負了我對台灣產品的期望。
本文章最後由( lawww )於 2018-7-1 19:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

friend20042018-7-2 10:15

我收到手機後測試,充滿電的情況下放一個晚上會掉12%的電。
主要有10%的被行動網路待命中給消耗掉。
我有試過未插入SIM卡的情況下開飛航模式去測試,結果一個晚上掉的%數更多全都是由行動網路待命消耗掉。
我有爬文看過U11跟U11+也是有相關的問題,有人說5%才正常。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-7-2 10:34

建議樓主可以寫出你的手機資料(看你好像是港版?
你可以參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38417
另外,建議你晚上充飽電後進入安全模式下試試看是不是一樣耗電
如果沒有的話,應該是有什麼程式在背景運作造成的吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

friend20042018-7-2 10:40

我也是遇到相同問題,我是一個晚上行動網路待命消耗掉10%開飛航模式反而被行動網路待命消耗掉更多,都不知到底算不算正常。

檢舉 回應