產品討論
瀏覽 : 12377

[討論] 正常電量?

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-8-8 23:22

第二個無法確定,但第一個耗電問題可能是你的訊號太差導致

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bryant102018-8-9 17:23

蒼月 發表於 2018-8-8 23:22
第二個無法確定,但第一個耗電問題可能是你的訊號太差導致

謝謝你的回覆,我倒真的沒注意到訊號問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

披雪飛2018-8-11 17:11

披雪飛 發表於 2018-8-2 20:57
我買了u12快2週 晚上11點睡覺 早上7點起來 發現他居然用掉10-12% 請問這是正常嗎 我使

用習慣跟u11一樣  ...

我把節省數據功能打開後 終於正常了 現在耗電量跟u11差不多了 這樣才是完美的u12現在都2天才充一次電

千少一
檢舉 回應

少女心2018-8-15 17:11

Bryant10 發表於 2018-8-8 20:26
兩個禮拜前買了u12+,目前用起來非常OK,是一隻非常好的手機拿到手機時版本就已經是最新的1.21.709.3

但這兩 ...

哈囉您好,

請您先將手機更新至最新版本,並參考其他版友所提供的討論,再確認看看喔,謝謝!

[公告] 系統更新!HTC U12+加入《謎戀貓》手機APP及提升系統效能!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Richard19812018-8-16 09:49

我的也是待機一個晚上, 電量至少掉10%。有時早上起來邊刷牙邊滑手機, 就掉了5%, 真的有點耗電~"~

打給號
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sephstyler2018-8-16 14:21

我的U12+ 用了兩星期了 - 我的軟件版本是1.21.400.3 (我的是澳洲買的).

我是用GSAM Battery Monitor 來參考我的電量用量. 我發覺我的機子在 "Phone Radio" (電波) 下使用的電力比以前(U11/U11+) 的多蠻多的.

佔掉我的差不多50% 左右. (今天故意沒有特別用很多網際網路) - 我大多時間在wifi蓋覆下 - wifi 電力使用為12%

希望1.25 或以後的軟件會改善這數據器的效率

檢舉 回應