綜合討論
瀏覽 : 62872

[分享] 絕美,期望永遠人煙稀少之地

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2018-7-4 10:11

感謝韓生大大製作此優良影片介紹這個場所 休假時來去走走

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-7-4 10:11

好美的地方,我也好想去放空~~~~~~不知道適不適合

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-7-4 10:11

大大每次用的字體都讓人覺得很美,推推!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-4 10:12

韓生 發表於 2018-7-1 22:06
大部分畫面還是u11拍攝的
u11厲害到你分不出來到底是什麼器材拍的

u11厲害到你分不出來到底是什麼器材拍的,代表u11的拍攝,絕對具有專業的水準,但其實相機背後的使用者因素,也是非常重要的啦! 感謝大大的好文來分享,也恭喜被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-7-4 10:12

每次樓主的作品 真的相當相當吸睛

請持續創造下去

感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2018-7-4 10:13

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2018-7-4 10:14

剪接影片光想都覺得很累..........感謝分享啦~

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2018-7-4 10:14

拍攝剪輯都很好喔 謝謝分享你的旅程                       

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2018-7-4 10:14

好精彩的影片

把生活玩樂點滴記錄再影片中

讓大家看影片而不是只有照片而已

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-7-4 10:15

剪輯很棒,但字幕可放上或下不用檔中間比較好,加油!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應