產品討論
瀏覽 : 4816

[已解決] U12+指紋辨識調整音量

一般用戶

等級1

路過旅人

jjyeh2018-7-7 04:28

那是受壓的關係,你手握太大力,

我剛剛試過我的用力按指紋辨識也會音量減小,應該還是一樣非接觸觸發的問題了,等更新看看吧…

JJ
檢舉 回應

少女心2018-7-11 15:54

您好,HTC U12+於7/10 18:00有釋出一版更新版本,版本號碼為1.21.709.3,麻煩您將手機更新至最新版後,觀察此情況是否已有改善喔,謝謝您!

[公告] 系統更新!HTC U12+更新全面增強手機功能(1.21.709.3)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

刺刺刺2018-7-7 23:51

報告一下處理進度
6/30購買
7/1發這篇文 看了幾天 看到了6樓大大回文決定趕快處理
7/4一早打給HTC客服 回覆感壓問題檢查屬實都可換新機
    下班拿去購買門市 門市表示手機需送神腦檢修
    確認日期隔日才是第七天 決定把資料處理好在送去
7/5一下班在度趕往門市 將手機交出去 確認流程
    門市告知檢修完問題確認就會拿出全新的手機給我拆封
    買得滿版貼也會送新的
    如果開新的手機也有一樣問題就會讓我完全退費 在看我要不要買其他手機

7/7還沒接到購買門市的回覆 焦慮中.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

刺刺刺2018-7-11 23:47

昨天7/10 已經拿回新手機
新開一隻 目前測試都沒有音量鍵觸發問題
還沒更新就明顯不同
可以確定不是我按太大力

雖然我不會說這是我最後一隻HTC這種話 有喜歡的我還是會買
不過花2萬多拿到機王感覺還是很差
而且我是在舊手機壞掉的情況下換新手機
拿了很舊的手機用了好幾天 不然上班沒手機用很困擾
要是站長大大能替我爭取一點補償 讓我填補我對HTC的愛就好了XD
不過WIFI不能傳送LINE圖片影片的問題還是存在
所以我把費率改4G吃到飽了...

本文章最後由( 刺刺刺 )於 2018-7-11 23:53 編輯

檢舉 回應

少女心2018-7-12 15:50

刺刺刺 發表於 2018-7-11 23:47
昨天7/10 已經拿回新手機
新開一隻 目前測試都沒有音量鍵觸發問題
還沒更新就明顯不同

哈囉您好,有關您反映連接Wi-Fi時無法透過LINE傳送相片的問題:

1. 由於您先前有提到連接iTaiwan也會遇到,想請問是在哪個iTaiwan地點連線的呢?

2. 請問您是否有試過更改MTU試試?

(A版友)多數無線分享器的MTU值預設為1500或1492,若MTU值比line、facebook、instagram伺服器的MTU值高時,可能會因為封包太大、傳送錯誤率增加,以致與網站伺服器連線時,會隨機性地發生連線逾時,無法傳送檔案,如果改為1500或1492都還不行的話就要設成更低~~

(B版友)我是1492不通,搭配其他網路爬文,改1452或1436都可以通,謝謝你!

*D-LINK修改MTU值請參考:如何排除可對外連線上網,但app傳送圖片有異常或存取某些網頁時出現「Internet 無法顯示網頁」?
*其他參考:如何為網路找到適合的 MTU 大小

檢舉 回應