產品討論
瀏覽 : 10630

[分享] 藍白htc 820真的很亮眼

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

呈峰2014-11-29 11:13

於103年11月20日購買HTC 820藍白以下是照片不是很專業請見諒我的桌面跟正面照                  

側面左是雙卡槽

側面右是音量鍵跟電源鍵

正面上方是3.5耳機孔

下方是電源插槽

整體而言觸感很好不會太重男女應該都能適用
使用上都很順暢唯獨看影片時噴電蠻快的可能
電池只有2800的關係吧開省電模式也蠻不錯的
感覺比沒開還省電希望htc下次能把電池加大讓
使用者能更順手的使用手機

下面是洞洞保護套

真的很酷炫其他家沒有的htc做到了真的要比讚
真的建議有想入手820的大大可以購買因為真的
太超值了雙卡-八核-800跟1300的相機-2gRAM
價格不到一萬元不買可惜 遠遠超越它大賣前身
的816希望820也會有這樣的佳績

816及820愛好者

蝴蝶機2及820愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-30 08:13

恭喜入手,很不錯的手機與非常棒的配色。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-30 10:18

M7好慘阿,出來不到2年就被DESIRE系列打敗了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老兵貢丸兒2014-12-2 09:29

原來藍配藍是這種感覺啊
我是白藍被酒紅

想要人前顯貴,必先人後受罪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262014-12-30 23:17

老兵貢丸兒 發表於 2014-12-2 09:29
原來藍配藍是這種感覺啊
我是白藍被酒紅

我的是白色+橘色搭灰色dot view,有種阿尼(南方四劍客)XDD的感覺

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-30 23:29

我就是看好820的CP值高,才又
買了一支820,很漂亮又很滑順。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vic12012014-12-31 20:13

請問你的手機 上面燈亮 的時候 表示是?
我的820 沒有亮那個燈 ,我亮的地方 裝上HTC dot view 會擋住ㄟ
本文章最後由( vic1201 )於 2014-12-31 20:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2014-12-31 20:52

恭喜樓主入手這隻好手機,它的前身816就很讚,這隻一定更強!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-31 22:21

恭喜大大入手好機~
藍白配色讓人看得很舒服ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-1-1 00:21

820真的很亮眼尤其那大膽的用色
超好看的,就是和別人不同

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應