綜合討論
瀏覽 : 35886

[分享] 玉米在HTC中國區"敢玩兒"粉絲派對!

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2018-7-2 10:30

(部分圖片由HTC授權使用)

大家好 我是剛放暑假的玉米 終於有時間繼續跟大家分享之前去深圳參加HTC活動的後續啦!
這個"敢玩兒"粉絲派對 是當天在HTC新生態大會暨旗艦手機發布會結束後 進行的一場粉絲派對
活動場地跟VEC 2018一樣 比起早上下午嚴肅的氣氛比起來相差很多XD

現場也有很多腸粉參與了這場超High的派對
大家也都非常興奮以及享受這個派對

而現場還有專業調酒師為大家調出許多不同口味的調酒呢!

仔細一看才發現 每個調酒名稱 都是電影一級玩家的主角們呢!

說到派對一定要有很High的音樂啦
居然請到了專業DJ在現場刷盤而且還是位正妹(喂喂

大家都隨著DJ的節奏上下跳動!! 腸粉們都超熱情的!!

沒想到現場可以為大家畫上螢光圖案
即使在燈光這麼暗的環境你也可以閃閃發亮~

天啊!連魔術師都有!!
現場有魔術師會環繞整個會場為大家帶來各種魔術

在"敢玩兒"粉絲派對上還可以想到到許多美味的佳餚

居然都插上了Vive的旗幟真讓人捨不得吃下肚...

現在也有服務生會環繞整個會場為大家送上食物
就不用High到一半肚子餓了去吧台吃東西啦 超貼心的~

現場還有電光秀表演!!

什麼!?這位主持人居然是主持VEC 2018的那位!
先不論主持一整天的活動很辛苦 VEC 2018跟這場派對的氣氛相差許多
但是在這場派對卻展現出他熱情.幽默的一面 把派對的氣氛炒到最高 真的是位優質的主持人

HTC中國區總經理Alvin也出席派對與大家同樂

Alvin還與HTC Vive的合作夥伴-MLB中國區董事總經理王鵬比賽
比賽內容當然就是Vive與MLB合作的MLB VR打擊遊戲
這款遊戲能讓玩家置身於MLB球隊的球場打棒 球整體環境設計都是由MLB授權提供 讓玩家有如真的置身於MLB球場一般

兩位總經理也邀請現場的腸粉與他們一起組隊比賽
非常羨慕這幾位幸運的粉絲阿!

咦?右邊這位不就是你猜猜站長嗎?!
原來他現在在HTC中國區奮鬥中 很多腸粉都跟他非常熟呢!

你猜猜站長邀請腸粉們上台與大家分享對於HTC的想法以及熱忱

活動最後當然少不了抽獎的環節啦!

什麼?!直接抽Vive Focus一台!
恭喜從北京千里迢迢來到這邊的腸粉幸運抽到

天啊!!!居然也要抽出今天才在中國發表的HTC U12+
這位超級幸運的得主就是我們來自哈爾濱的腸粉
從哈爾濱來到深圳...都快要跨越整個中國了!得獎實在是直至名歸

活動最後就來一張超嗨的合照吧!
其實到現場的腸粉還有更多的...這是我們一些朋友自己拍的哈哈

最後來一張深圳威盛大廈的夜景圖結尾吧

今天一大早就來到威盛大廈參加VEC 2018 加上晚上的派對 今天玉米一整天都待在這棟大樓裡呢XDD
早上下午的VEC 2018 了解到Vive現在的發展以及未來的走向學習到許多事情
晚上有幸參加了這場"敢玩兒"粉絲派對與許多腸粉相見歡 見證到腸粉們的熱情

謝謝HTC社區的邀請 也謝謝HTC團隊精心籌辦這次的活動
今天一整天有滿滿的感動與激情 是一個令人難忘的一天
"敢玩兒"粉絲派對大成功!

本文章最後由( 陳御銘 )於 2018-7-2 10:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-7-2 10:45

哇…

好嗨喔~

羨慕玉米

可以參加盛會!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-7-2 12:34

哇,看起來好棒棒,回想HTC論壇一週年的當晚盛況.....

玉米應該會明白的,只能期待囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-7-2 13:56

捨不得吃??
小旗子拿下來不就得了~
所以老實說最終你吃了多少~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-7-2 14:29

真的很敢玩,好盛大而且送好大!感謝玉米一手分享!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-7-2 17:18

看起來很好玩的粉絲派對

已羨慕..

台灣區趕快也策劃吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2018-7-2 22:17

跟當初一週年的趴踢,幾乎不分上下,好懷念哦。

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖偉程2018-7-2 22:59

原來在中國那邊粉絲派對都這樣玩的,謝謝分享~好羨慕可以參加到很不一樣的派對活動!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-7-3 00:21

跟論壇周慶活動頂像的!看起來很好玩很嗨耶!謝玉米大分享!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-7-6 17:21

好好好喔   學生放暑假又可以去對岸玩                           

想去想趣玩

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應