產品討論
瀏覽 : 1890

[建議] Dot View保護套

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:保護套

shan332014-11-29 11:17

一直很想買Dot view保護套,可是又要能塞悠遊卡的保護套,好希望能夠有Dot View功能又能塞悠遊卡的保護套啊~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason737232014-11-29 11:26

應該比較難,做在正面失去洞洞套的功能,背面圓弧應要做的話則會讓手機更厚。
且目前手機都有NFC功能,我想HTC應該會把目標放在強化NFC的使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-29 11:32

個人建議妳去申裝手機NFC支付功能(目前是試用階段,申裝太熱烈已截止了)
所以要等等正式開放
裝~

請參考5A大大分享文
[分享] 刷~刷~刷!! One M8 NFC信用卡首刷很Easy~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=8818

[分享] M8 NFC悠遊卡試乘 捷運松山線~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=8252

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332014-11-29 11:35

春捲 發表於 2014-11-29 11:32
個人建議妳去申裝手機NFC支付功能(目前是試用階段,申裝太熱烈已截止了)
所以要等等正式開放申裝~

因為小妹我目前還是學生,不知道NFC是否可以分辨學生票卡,所以就沒有申請了。不過還是謝謝推薦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332014-11-29 11:37

jason73723 發表於 2014-11-29 11:26
應該比較難,做在正面失去洞洞套的功能,背面圓弧應要做的話則會讓手機更厚。
且目前手機都有NFC功能,我想 ...

摁,我也想說弄在背面會很厚,但也蠻希望會有這樣的產品哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hsiao3692014-12-1 09:58

我想除非機身背面是平的,或是悠遊卡有出小卡,要不然應該很難做

Hsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-12-1 10:20

hsiao369 發表於 2014-12-1 09:58
我想除非機身背面是平的,或是悠遊卡有出小卡,要不然應該很難做

目前悠遊卡有出蛋黃哥吊飾悠遊卡,所以技術上小卡是可行的,只是看市場接受度大不大,才有可能普遍化。

至於自行改造成小卡,工續太過繁複,還是算了。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332014-12-2 20:34

c63t 發表於 2014-12-1 10:20
目前悠遊卡有出蛋黃哥吊飾悠遊卡,所以技術上小卡是可行的,只是看市場接受度大不大,才有可能普遍化。

...

好想要喔~~~~
這哪裡可以買啊?一般超商嗎?
我很喜歡蛋黃哥哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Brian1742014-12-12 17:32

我也一直很想買Dot view保護套,但價格一直覺得有點高~~

檢舉 回應