產品討論
瀏覽 : 2816449

[問題] D728 在日本試過NTT wamazing 3種卡片皆無法上網

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

fingsen2018-7-2 12:27

D728 在日本試過NTT wamazing 3種卡片皆無法上網

手機可讀取sum card號碼 但就是沒訊號上網 APN 確定設定無誤

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2018-7-2 12:48

雖然一般大陸貨是台灣的手機
很多跟日本本來就相容不太好,我相信很多還是可以的
但是728這種合約0元機,我是不捨望她支援力有多強就是了

我覺得去日本也可以租借WIFI比較實用啦

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-2 13:49

台灣與日本手機及電信皆為不同系統,且D728為中低階舊款手機,何不拿較新款機或旗艦機測試!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fingsen2018-7-2 13:58

莊小飛 發表於 2018-7-2 13:49
台灣與日本手機及電信皆為不同系統,且D728為中低階舊款手機,何不拿較新款機或旗艦機測試! ...

沒錢買新機 這是福利機 所以我現在用butterfly 在回留言

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fingsen2018-7-2 13:59

沒錢買新機 這台是福利機 好不容易買了 結果都不能用 現在我是用butterfly在回留言

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2018-7-2 14:00

不是我在說wamazing只是他的設定真的很麻煩,我上次也是設定了半天才設定好(HTC 10),建議到市中心再來設定APN比較容易抓到訊號,其他地方要抓訊號難啊,但它的網速簡直爛到可以,比租來的WIFI機還慢印象中測速只有0.1M

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fingsen2018-7-2 14:02

想說butterfly 都沒問題 為何較新的反而不行

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fingsen2018-7-2 14:05

infinite 發表於 2018-7-2 14:00
不是我在說wamazing只是他的設定真的很麻煩,我上次也是設定了半天才設定好(HTC 10),建議到市中心再來設定 ...

設定很簡單 我用butterfly已經免費使用過幾次 網速也OK 如果是低速 應該是沒在APP完成設定

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2018-7-2 14:11

fingsen 發表於 2018-7-2 14:05
設定很簡單 我用butterfly已經免費使用過幾次 網速也OK 如果是低速 應該是沒在APP完成設定 ...

我有完成設定喔,但它就是怎樣都跑不快我也是很無言,我在關西機場等車時設定了半天APN都一直無法註冊,等到大阪道頓掘時就又莫名其妙的連上了,但等待連線的時間有點久

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fingsen2018-7-2 14:12

剛剛測試wamazing 大概4MB左右 對我來說夠用了

檢舉 回應