綜合討論
瀏覽 : 2420

[討論] 更新 : U11麥克風故障(放棄) U12+設計瑕疵?(不在支持HTC)

一般用戶

等級1

路過旅人

yongjie55852018-7-2 13:47

已透過消基會正式處理完畢了永遠退出HTC 再見

本文章最後由( yongjie5585 )於 2018-8-24 01:21 編輯

趕快處理好HTC爛貨的退貨問題 徹底的離開HTC
檢舉 回應

少女心2018-7-3 15:07

您好,
有關您所反映HTC U11所遇到的情形,已將描述內容轉交給相關單位。

另,有關您所反映HTC U12+「音量鍵亂亂跳 手持講電話突然轉小聲 拍照也亂跳 真的去按音量鍵(調大聲) 非常不順」的回饋,請問拍照也亂跳是指什麼情形呢?是否方便提供更多資訊或相關影片,以利釐清您遇到的情況呢。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2018-7-3 10:05

第一點不說的話

送修3-5天應該是業界基本吧?
現在其他品牌都有快速維修嗎

htc的確是有蠻多可以罵的地方

可是撇開你的手機出問題要維修這件事情
你的其他幾點  其他品牌並沒有做得更好吧.....

我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-7-3 10:36

不是說修第二次修不好會送新的嗎 有這樣的維修部門應該要馬上改進 希望HTC 建立一個 專門 維修的抱怨專線 專門處理 維修狀況 不好的消費者 加強處理 先消消氣再說 有這樣的優惠就稍微忍耐一下吧 真的遇到故障 有時候真的 機率很小
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-7-3 10:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神の雨2018-7-3 13:04

若用過他牌的話, HTC 直接送修,我覺得算快了 (不要由電信行轉送)日後你用過它牌就知道了.

在來喇叭壞變成主機板.這點有疑慮,之前好像也有過烏龍事件, 跟別人的手機混到了
請工程師再次確定機板序號

12朋友拿沒什麼問題,剛收到直接去換貨吧

喜是乍見之歡,愛是久處不厭。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-7-3 15:09

只針對第一點「手機確實是故障 送修沒維修 沒有紀錄 不能佐證保固內故障」有問題的當下沒送修,事後本來就很難再回溯,如果照你的邏輯,每個過保的人都來吵說“我是在保內壞掉的”,維修單位要怎麼判斷?一有問題就盡快送修吧...

其他點維修效率,上面有人回了就不多說了,其他家維修時間不會差多少...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yongjie55852018-7-3 15:13

本文章最後由( yongjie5585 )於 2018-8-24 01:25 編輯

檢舉 回應

少女心2018-7-4 18:23

yongjie5585 發表於 2018-7-3 15:13
照相時橫拿 左手+右手拿著手機 左手食指放在音量鍵附近(沒有碰到音量鍵) 也會跳音量大小 偶發目前為止發 ...

您好,感謝您的回饋!

想請問您的描述是指「並碰到音量按鍵,但卻會調整音量大小聲」嗎?
目前發生過的2-3次,都是在手機橫拿時嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yongjie55852018-7-4 18:28

少女心 發表於 2018-7-4 18:23
您好,感謝您的回饋!

想請問您的描述是指「並未碰到音量按鍵,但卻會調整音量大小聲」嗎?

本文章最後由( yongjie5585 )於 2018-8-24 01:26 編輯

檢舉 回應

少女心2018-7-5 16:58

yongjie5585 發表於 2018-7-4 18:28
經測試 手機只要手持接聽時 稍微按壓彎曲 就導致音量鍵感應 八德門市展示機 也是如此

維修部現場拍攝 ...

您好,感謝您的回饋,目前已將此現象轉交給內部。謝謝!

檢舉 回應