哈拉閒聊
瀏覽 : 3703

[分享] 跟著我的U11去探索3D奇幻世界 P.1篇

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-3 12:57

因人目前又在越南出差所以上個禮拜的星期假日,因假日沒上班及閒閒沒事,而最近又在網路上看到一個感覺不錯的景點,所以我就邀我的越南同事到胡志明市第七郡的Artinus - 3D Art Gallery in Ho Chi Minh (3D藝術博物館) 逛逛,也隨手拍了些相片,因拍照的圖片較多,所以會分成兩篇分享文,再分享給大家來欣賞

▲Artinus - 3D Art Gallery in Ho Chi Minh (3D藝術博物館) 外貌,也是我們今天要前往參觀的目的地

▲Artinus - 3D Art Gallery in Ho Chi Minh (3D藝術博物館)大廳外貌

▲Artinus - 3D Art Gallery in Ho Chi Minh的入館價位,因我們是假日前往,所以售價也平日貴,是越幣25萬元(大約折合台幣365元),但越南當地人可以再便宜越幣5萬元,所以是越幣20萬元(大約折合台幣292元),這時我心裡的OS就出來了,為什麼外國人就比較貴,想必大家也一定會有同樣的想法是吧!

▲Artinus - 3D Art Gallery in Ho Chi Minh的售票告示牌,可以看到平日售價星期一到星期五是越幣20萬元(大約折合台幣292元),但休館時間也比假日早兩個小時啊!

以下館內所拍的照片,再請各位大大們自行來欣賞喔!

▲美人魚出現了!! 呵呵!

▲這位就不知該取名什麼了! XD

▲以上這一系列的照片,真的會讓人誤以為走進海底世界啊!

▲這不是真的鞦韆可以讓你坐的,每個妹子為了拍美照,其實屁股都是騰空而坐啊!

瞧瞧一群人在這玩得多開心啊!

▲這應該是正版的美女與野獸吧!

▲既然是美女,就來張具幅大照吧!

▲來張這個區域的全景拍吧 ! 呵呵!

以上就是今天的 " 跟著我的U11去探索3D奇幻世界  P.1篇 ",礙於上傳容量的限制,所以P.2U11去探索3D奇幻世界,就等明後天有空再來撰文啦! 感謝大家的賞文喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2018-7-3 13:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-7-3 14:43

出差?    我看你根本住在越南吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-3 14:48

軒寶貝 發表於 2018-7-3 14:43
出差?    我看你根本住在越南吧~

所以每次看到HTC 論壇有新機發表會或是FUN 假趣就好像沒我的事一樣 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-4 20:48

漏看這篇有趣的好文

畫的好逼真哦

模豆都是女生 XD

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-7-5 08:55

謝佐彥 發表於 2018-7-3 14:48
所以每次看到HTC 論壇有新機發表會或是FUN 假趣,就好像沒我的事一樣 XD  ...

身為身外人~倒是覺得常出差不錯耶~呵呵呵呵~

看來如果打算去越南玩的話找你就行不用搭行程~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-5 10:05

yS2u11 發表於 2018-7-4 20:48
漏看這篇有趣的好文

畫的好逼真哦

如果模豆都換成是男生,我想我應該也懶得發文,大家也應該不太會想去看是吧! 哈哈! 也感謝yS2u11大大的賞文喔!  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-5 10:22

軒寶貝 發表於 2018-7-5 08:55
身為身外人~倒是覺得常出差不錯耶~呵呵呵呵~

看來如果打算去越南玩的話找你就行不用搭行程~~

等我再多多摸索一些越南好吃好玩的,要自個來趟豐富的旅行,想必會比較好些,因為我的越南同事都說,其實越南中部的一些其他省分,有許多的美景值得前往,但出差在這沒有太多時間(畢竟是來這工作的),加上都還要另外再買機票搭機前往,所以之後有機會再看看囉 ! !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

離玥2018-7-6 11:31

啊,好像很好玩欸,怎麼辦,我心動了!!!

擁有再多的財富,也比不上擁有健康的身體重要。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-7-6 13:11

好酷喔~~整個好立體喔可以拍好多酷酷的照片阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-7 11:14

離玥 發表於 2018-7-6 11:31
啊,好像很好玩欸,怎麼辦,我心動了!!!

那我要說心動不如馬上行動嗎? 哈哈! 也感謝大大的賞文喔!

檢舉 回應