站務回報
瀏覽 : 1548

[已解決] H幣查詢

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2018-7-3 17:30

請問我之前有收到h幣到期的通知,但因為通知太多目前被洗掉了導致無法回看,請問我該去哪裡查詢有多少h幣到期呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2018-7-3 17:36

HTC論壇目前無法來查詢h幣的到期期限,大大您也可以到當時註冊論壇的E-mail信箱來找找,因為h幣的到期通知,除了會在論壇收到訊息通知之外,也會同步在註冊的E-mail信箱來發送再次告知喔!

以下圖片是去年論壇所寄給我的當時註冊論壇的E-mail信箱郵件,也提供給大大來參考喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2018-7-3 17:50 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-3 17:36

HTC論壇目前無法來查詢h幣的到期期限,大大您也可以到當時註冊論壇的E-mail信箱來找找,因為h幣的到期通知,除了會在論壇收到訊息通知之外,也會同步在註冊的E-mail信箱來發送再次告知喔!

以下圖片是去年論壇所寄給我的當時註冊論壇的E-mail信箱郵件,也提供給大大來參考喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2018-7-3 17:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-3 17:52

如果當時註冊論壇的E-mail信箱也找不到,就請大大再到站務回報區發文,請站務小組人員來協助您作查詢了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ray.Chou.09172018-7-4 09:17

學到了~非常感謝分享這麼有用的知識!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2018-7-4 09:20

我的信箱無法找到通知的信件~麻煩站務小組人員協助查詢~非常感謝!

檢舉 回應