哈拉閒聊
瀏覽 : 2142

[分享] U11 走著走著看見貓熊兔?

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-3 19:58

大熱天走著走著突然看見小貨車後車斗護欄架上露出小白臉+黑眼睛的動物 @@  驅前近看 哇 是隻大兔子耶 XD 沒看過這種兔子,拿起U11猛拍 XD  可能太熱了,主人給她修減兔毛,所以看起來瘦瘦的,不是膨膨的 @@

上網查好久,感覺很像是貓熊兔 ?@@

這張看起來像girl  XD

U11 把我拍的漂漂的~~~

走著走著也是會有奇遇記。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jean.Wang2018-7-3 20:32

眼睛好漂亮,旁邊黑黑的毛乍看之下好像長睫毛~~~感覺她好像在說我美嗎~~~

恭賀三歲的A9入閣(進櫃子)
喜迎小紅蒞臨(壓壓還是不習
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-7-3 20:35

好可愛的兔兔  那眼睛很媚惑                                 

讓我想起學生時養兔兔卻越養越多

最後只能送去爺爺家

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-3 21:09

哈雷 發表於 2018-7-3 20:35
好可愛的兔兔  那眼睛很媚惑                                 

讓我想起學生時養兔兔卻越養越多

哈雷 你有養過兔子哦  

哈哈 兔子好可愛~~~

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-3 21:11

Jean.Wang 發表於 2018-7-3 20:32
眼睛好漂亮,旁邊黑黑的毛乍看之下好像長睫毛~~~感覺她好像在說我美嗎~~~

哈哈 真的有像長睫毛

自戀的兔兔 XD

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-7-3 21:20

yS2u11 發表於 2018-7-3 21:09
哈雷 你有養過兔子哦  

哈哈 兔子好可愛~~~

有啊學生時代養兩隻 老板說都是女孩子結果給我生20多隻

出社會在養二隻    還會聽我叫聲跳過來聽得懂她名字^ω^

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

離玥2018-7-5 19:18

啊哈哈,這小傢伙真可愛啊!大大太幸運了

擁有再多的財富,也比不上擁有健康的身體重要。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-8-27 20:36

謝謝的大大分享 可愛的貓熊兔子照

檢舉 回應