產品討論
瀏覽 : 10244

[討論] [開箱] HTC M8 極光藍(更新)

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

幻龍2014-11-29 13:40

前言(有點長...慎略)

從HTC今年三月底發表M8以來

就開始有傳聞說藍色的M8不久也會上市

等到五月時魅力紅忽然空降

以去年M7紅色上市後藍色也就跟著出來了

讓我非常期待藍色的到來

但日子一天天的過去

也私訊了好多情報準確的人打聽看是否有藍色的消息

但最後的結果都是"藍色可能不出了"

讓我小小的心靈遭受打擊

日子又來到了八月份

果然如風聲所說的粉色M8上市

雖然這非常符合HTC的大膽創新

但相信還是有許多人跟我一樣頴頸期盼著藍色的到來

同一時間國外新聞有說藍色M8將在愛爾蘭上市

我半信半疑,但有風聲總比沒風聲還好

直到最近看到有人確實從中東那買回來的開箱文

等如此久的我當然也即刻私訊購買方法了...

於是乎就誕生了以下的照片

國際快遞送來的包裹

手機用紙盒包裹著

打開紙箱 終於看到""騰騰的便當盒

有夢最美 希望相隨!(此時此刻感動好久)

最後先把手機拿去鍍膜+螢幕保護貼啦XD

手機寫真照晚點再PO了

為了裸機但不失金屬觸感可是又需要防護所以選擇鍍膜(不是包膜)

先寫到這,感謝大家的收看!
-------------------------------------------------------------------------------
很多人提到保固的問題我先大概說明一下

保固方面

HTC對於國外買回來的手機

只"保修" 不保固

所以買回來有問題就只能寄回去保固(但一樣要運費+海關+來回時間....)

選擇在台灣HTC保修的話要先收檢測費1000再加上您手機的問題點的維修費

這點還需要請購買的人多多注意

還有此手機與M8稍微有一點不一樣就是LTE支援的頻段

台灣常用的頻段為(俗稱全頻手機)為700/900/1800/2100/2600

但此電信商推出來的頻段為 800/900/1800/2600

也就是說台哥大與遠傳所推的700頻段此手機並不支援!

而對中華電信用戶來說是完全沒影響的(目前中華頻段900/1800)

最後就等近期要競標的2600頻段歸誰所有了

最後是CPU此手機雖然也是高通S801

但亞洲版的核心有開到2.5Ghz

此手機為歐美版 歐美版為2.3Ghz

以上是些微的差異

提供給想買此手機型號的人參考囉!
本文章最後由( 幻龍 )於 2014-12-1 19:37 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-29 13:55

真讚~~
藍色真美..不同於粉.紅.白...
藍色的金屬光澤真是出眾....
恭喜樓主入手好機色.....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-29 14:32

恭喜樓主入手藍m8
希望HTC能看到壇友對藍one的熱情
下次直接在台灣推出

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-11-29 14:50

[size=14.3999996185303px]

[size=14.3999996185303px]看來藍色M8的愛好者都很偏執,
[size=14.3999996185303px] 不管如何困難,
[size=14.3999996185303px] 不到手勢難罷休,
[size=14.3999996185303px] 引起我的興趣了,
[size=14.3999996185303px] 樓主可否說明在那購?
[size=14.3999996185303px] 多少錢?
[size=14.3999996185303px] 光鍍膜也要一千多吧!!
比凱文兄還早拿到手....開箱....期待

本文章最後由( uufamily )於 2014-11-29 14:58 編輯

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-29 14:57

藍M8..我已經call 張凱文大大來朝聖了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-29 15:34

居然比我快。哈哈。我的要12/3才寄出............看來我要當臺灣第三隻了

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2014-11-29 16:59

藍色!!!
真的好美, 看了有心動~
謝謝分享

Zone~~~滾過來
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿甄2014-11-29 16:59

當初也懷疑到底會不會出藍色
畢竟時間過超久
魅力紅一出 二話不說就買了
M8真的好用

M8使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2014-11-29 18:00

uufamily 發表於 2014-11-29 14:50
看來藍色M8的愛好者都很偏執,
不管如何困難,
不到手勢難罷休,

HI~

私訊您囉

您在注意站內訊息囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-11-29 18:05

Umm…手機無法看留言中的照片…………………

檢舉 回應