產品討論
瀏覽 : 17180

[分享] 赤裸裸的美——透明藍U12+開箱與簡短心得

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-7-6 13:03

恭喜入手~~不過手機有問題真麻煩
希望快點解決

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382018-7-9 10:07

感謝分享心得,有條不紊看得舒服清楚,祝你使用一切順心

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2018-7-9 13:09

感謝大大分享這篇開箱文

透明藍好漂亮

可是看到這些問題...你確定不換嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-7-9 17:22

原本想今年再收藏一隻透視藍,看到論壇上那麼多音量按壓問題,還有人專程到三家專賣店共試五支,每支都有問題,這應該不是單純個案問題,只是懷疑hTC怎麼了?最終的測試驗證到底是怎麼過的?

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安普羅2018-7-9 21:42

請問一下,藍色是只有直營店有嗎?一般通訊行之後會不會有呢?

安普羅
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-7-9 22:47

映曦 發表於 2018-7-9 13:09
感謝大大分享這篇開箱文

透明藍好漂亮

等不及了,也懶得換了,反正這次的經驗我也不確定下一支會不會依舊是HTC

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-7-9 22:48

王薪閎 發表於 2018-7-9 17:22
原本想今年再收藏一隻透視藍,看到論壇上那麼多音量按壓問題,還有人專程到三家專賣店共試五支,每支都有問 ...

我也很納悶,不過測試的效果看起來是因為人手不足所以無法確保是不是真的完全沒問題
就算有問題,可能也沒有足夠的人力繼續修正問題了吧?

https://instagram.com/jeffurbanite/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-7-9 22:49

安普羅 發表於 2018-7-9 21:42
請問一下,藍色是只有直營店有嗎?一般通訊行之後會不會有呢?

沒錯喔,透視藍是專賣店獨有,如果是通訊行可能就要有別的方法才能得到了(也有可能完全沒機會買到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

搖搖欲墜為止2018-7-10 07:36

設定鍵盤的部分(沒錯,討人厭的觸寶必須消失)再度遇上app不正常關閉

在整個設定的過程中總共遇到兩次app不正常關閉,不清楚為什麼

上音量鍵需壓得額外大力、電源鍵偶爾過度敏感、雙擊側邊有一半的機率完全沒有反應

握持手機產生雙擊的誤觸、尿屏等都有,但目前為止暫時沒有要退貨

大大人真好!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2018-7-14 08:23

謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*

檢舉 回應