產品討論
瀏覽 : 17169

[分享] 赤裸裸的美——透明藍U12+開箱與簡短心得

一般用戶

等級1

路過旅人

kjet2562018-7-4 20:41

我透視藍也有尿屏,目前也放棄換貨了,HTC看起來沒有解決根本問題的方法,換貨可能還是一樣的,不然是支很棒的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bumblee2018-7-4 23:32

請問抽到尿頻的機率很大嗎?.....

感覺好多人中獎

我擔心換我在專賣店取貨時,也中獎 :(

拜託不要中獎啊啊啊!!

我一定會多做善事的

每次家裡拜拜我都祈求著祖先神明

我的螢幕不要中獎Orz

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-5 01:06

謝謝大大分享的赤裸裸的美——透明藍U12+開箱與簡短心得

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-7-5 08:44

感謝大大的分享,htc的產品真的很棒。         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-7-5 13:35

你一開始設定流程就用英文才會有google assistant,我沒有在設定流程時就用英文過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-7-5 17:45

感謝大大分享透視藍開箱文,看到美屁真的好厚哦!難怪握感不好握。我還是覺得U11比較好看又薄機身。U12+還是繼續觀望中。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

gosel2018-7-5 19:22

謝謝大大HTC U12+ 透視藍的開箱介紹功能

#HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bumblee2018-7-5 22:19

請問要如何怎麼分辨尿屏啊....?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-7-5 22:26

bumblee 發表於 2018-7-5 22:19

基本上就只要在螢幕下方看仔細點就看得出來了,或是換個視角也行

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kjet2562018-7-5 23:01

bumblee 發表於 2018-7-5 22:19

在白色畫面時注意螢幕下方就會與上方有差異

檢舉 回應