產品討論
瀏覽 : 1351

[討論] 請U12+使用者幫忙測試這一款APP(已解決)

一般用戶

等級1

路過旅人

yuansheng2018-7-4 11:18

https://play.google.com/store/ap ... rgyll.app2&hl=zh_TW
前一支手機=Mi5
昨天拿到的U12+藍真的很好看
但是
如果這一款APP無法正常使用
就會選擇退掉了
雖然很可惜
前提:
1.以新使用者身分開啟U12+
2.沒安裝其他APP情況下
3.截圖

ˋ4.雙清、清除暫存即全部資料都做過了、回復原廠也不下五次

問題:
不知道是否只有我手上U12+才這樣
如果是這樣
那我會選擇換機
請願意的大大幫忙安裝測試是否可以開啟
或者
有大大知道解決方法的可以教學嗎?
謝謝
本文章最後由( yuansheng )於 2018-7-4 15:08 編輯

檢舉 回應

少女心2018-7-4 14:43

哈囉,
少女心剛有用手邊的HTC U12+確認過,此款APP也是無法開啟的。
在使用第三方app遇到問題時,建議直接將問題反映給app開發商喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-7-4 11:31

這應該是app自己的問題吧??
https://play.google.com/store/ap ... showAllReviews=true
我看下面有人反應也是閃退無法開啟
我覺得你直接跟app廠商這邊反應吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2018-7-4 11:46

APP問題+1 手機完全沒問題 請向APP開放商反映修正.
2017.7.10釋出到現在 一年都沒有更新.

本文章最後由( 大千 )於 2018-7-4 11:49 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuansheng2018-7-4 11:55

感謝兩位大大回覆
我也想說是因為8.0的關係
所以請U12+的大大幫忙測試看看
會再反映給APP官網改善

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuansheng2018-7-4 15:07

少女心 發表於 2018-7-4 14:43
哈囉,
少女心剛有用手邊的HTC U12+確認過,此款APP也是無法開啟的。
在使用第三方app遇到問題時,建議直接 ...

感謝站長的測試
已經反映給APP公司了
也很幸運地拿到沒問題的U12+

檢舉 回應