產品討論
瀏覽 : 1914

[其他] 820不是全頻手機

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

高守德2014-11-29 13:57

我以為820是全頻手
機說原來不是  遠傳 台灣大哥大還是不能用  
那ㄚㄋ 現在不是都是全頻的了嗎

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我猜2014-11-29 14:16

你的用功不夠,其實要到Desire 820S才會是全頻啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-29 14:18

啊,一直都不是呀,據說全頻的之後才會出。大大在購買時可能要先看一下規格喔。。。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2014-11-29 15:48

遠傳和台哥大的4G用戶在購買4G手機前一定要多留意手機支援的頻段

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2014-11-29 15:58

你也太LAG了吧= = ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ZERO TO HERO
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-29 16:56

如果有用到1800頻段還可以用的啦,還有你買東西不先做功課嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-11-29 17:05

買手機之前不做功課,也沒人說這支是全頻的阿~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-29 20:53

我只知道全頻手機要買 Butterfly 2~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇小明2014-11-29 20:59

他的820s才是啊大大......................

檢舉 回應