產品討論
瀏覽 : 3577

[已解決] 我拿到U11的機王嗎一直修很煩

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

阿毅真老用戶2018-7-4 15:58

Dear

DHD(有點慢了)--M7(1年為了生4G)--M8*2(3年,其中一隻去通訊行換過尾插跟電池)--U11(機王跑維修4次,剛剛去第四次發現裝好的維修料件有瑕疵 冏)
唉 U11 跑四次的原因
1.突然頻繁的死當  (我更新8.0很久了)
2.回廠降版回來後 更新完一直出現程式不正常結束,回龜山服務中心,工程師幫我按一按就沒事了,想說算了
3.過幾天home鍵失靈,三小時左右好了,再過幾天完全掛了只好星期一回廠
4.今天要拿的時候,居然發現側框跟螢幕的交接處,一邊的縫隙遠大於另外一邊>"<

第一次得取件單                                           第二次                                    第三次

只好退回去  再等

>"<

本文章最後由( 阿毅真老用戶 )於 2018-7-4 16:37 編輯

本文章最後由( 阿毅真老用戶 )於 2018-7-4 17:05 編輯

本文章最後由( 阿毅真老用戶 )於 2018-7-4 17:08 編輯

本文章最後由( 阿毅真老用戶 )於 2018-7-4 17:10 編輯

本文章最後由( 阿毅真老用戶 )於 2018-7-4 17:34 編輯

本文章最後由( 阿毅真老用戶 )於 2018-7-4 17:36 編輯

檢舉 回應

少女心2018-7-4 18:19

您好,

想請問您的手機目前仍在送修中嗎?還是已取回了呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿毅真老用戶2018-7-4 18:44

dear 大大
目前因更換後的邊框有縫,所以繼續送修更換 在龜山的服務中心

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-7-4 22:38

遇到這些狀況真的會鬱悶,祝你手機早日修好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-5 11:11

維修單位該虛心檢討。。。。。。。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿毅真老用戶2018-7-5 11:59

U11
的特色  外型 相機 流暢度都很不錯 就是 我可能比較倒楣
送修手機我的LINE都洗好幾輪去了
這比較困擾

檢舉 回應

少女心2018-7-5 15:28

阿毅真老用戶 發表於 2018-7-4 18:44
dear 大大
目前因更換後的邊框有縫,所以繼續送修更換 在龜山的服務中心

您好,由於您手機目前已送回檢測/維修中,再麻煩您稍等手機回來,拿回手機後確認問題已解決的話,也麻煩在論壇更新為已解決喔。同步已將您反映的內容轉交給相關單位,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿毅真老用戶2018-7-5 17:04

少女心 發表於 2018-7-5 15:28
您好,由於您手機目前已送回檢測/維修中,再麻煩您稍等手機回來,拿回手機後確認問題已解決的話,也麻煩 ...

唉  覺得煩
能幫忙加快一下更換的速度嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月下光2018-7-5 17:11

我是去年8月買的,跟你差不多,直到11月,我才有u11可以玩…

只是並非是沒問題了,而是懶得再送了!

對於htc的品檢跟維修,我只能這樣形容…

品檢隨便過,送修修不好,換新給瑕疵,再修一樣糟。

我在這論壇的po文,目前已沉底

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月下光2018-7-5 17:14

奇怪,竟然不能去我那篇po文…

我直接上網址好了…

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&amp;tid=80251

檢舉 回應