綜合討論
瀏覽 : 1496

[問題] HTC 帳號已連結FB 帳號,但用FB帳號登入卻是另一個新的用戶

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2014-11-29 14:02

請問站長大人...

我平常都用HTC 帳號登入,且已連結FB 帳號,但若我用FB帳號登入卻是另一個新的用戶....

這樣何必連結FB帳號呢??

是否能改成不論用HCS/FB/G+, 只要有連結,都登入到同一個帳號呢?

還有那個密碼...很難按到記住密碼耶.... 一閃即逝... XD

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-29 14:14

小弟也有發現這個問題。。。之前有反應給Bart站長轉知內部。。。連結設計應該是方便分享用,只是登入還是只能靠最原始的。
而其實論壇的帳戶部分似乎沒有在分享時互通,分享時必須重新登入才能分享。
所以,如果設備之前有人登入社交網站沒有登出,就會變成用到別人的帳戶。

本文章最後由( 大仰 )於 2014-11-29 14:16 編輯

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-11-29 15:33

畢竟大家的使用習慣不同,不同的登入方式應該也是為了方便大家
大多數論壇都是這樣,建議還是固定使用同一種登入方式,我是用google 登入可以記憶密碼
至於連結帳號的目的,我想是為了讓大家分享至社群時,方便連結到系統增加h幣吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-29 17:58

密碼閃退,來版上有人發現好方法,
可以不讓你玩[看誰比較快]的遊戲。
請看圖示:

回到論壇,再給他按登入,
下回就不用再填帳號!!
密碼部份出來時,可以讓
你按的到。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應