哈拉閒聊
瀏覽 : 4338

[分享] 跟著我的U11去探索3D奇幻世界 P.2篇

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-4 20:23

接著上一篇 跟著我的U11去探索3D奇幻世界 P.1篇 未完之分享文就讓我們利用這篇分享文接著繼續看下去吧!  

▲ Artinus - 3D Art Gallery in Ho Chi Minh (3D藝術博物館) 這棟建築物有兩個樓層,現在就讓我們上樓來瞧瞧

▲ 在上樓梯的樓梯間就看到法老王巨圖,彷彿讓人置身在埃及啊!

▲ 接著又看到木乃伊,可惜少了埃及豔后

這兩位騰雲駕霧的妹子,應該也可以算是豔后了吧!

接著下一個場景,感覺來到了愛麗絲夢遊仙境,看到這些場景,就好像就把天馬行空的故事,直接搬進了現實生活裡啊!

▲這應該是侏儸紀公園場景吧! 其實我也不是很清楚,因為看到恐龍,就讓人聯想到侏儸紀啊!

▲這個場景讓我想到了巨猩喬揚,呵呵!

▲這位小姐看到巨猩,居然還可以擺出曬美腿姿態,不知是在色誘嗎? 哈哈!

▲ 這張照片很有意境,感覺是想來個背後偷襲啊! 呵呵!

▲ 而這間小房只要是您坐在左邊的位置,就算您是屬於身材矮小的身形,頓時瞬間就變得很巨大,而坐在右邊的位置,就算您是屬於身材高大的身形,瞬間馬上變得渺小,還蠻有趣的

▲這張照片感覺像是騰空而坐,但其實座椅是被身穿的黑色上衣所覆蓋住的啊!

▲" 母女合拍 " 看了就覺得很溫馨

▲當然也少不了情侶合拍啦!

▲參訪到這即將結束啦!

▲要離開時,下樓樓梯居然還有彩蛋,越往下走下去反而越有種水底漫遊的Feel啊!

以上跟著我的U11去探索3D奇幻世界 P.2篇分享文就到這裡為止,希望下次還能有不錯的景點照分享給大家,感謝大家的賞文喔! 我們下次再會啦!  

Artinus - 3D Art Gallery in Ho Chi Minh
臉書:  https://www.facebook.com/artinusvn
地址:  02-04 đường số 9, khu đô thị Him Lam, phường Tân Hưng, quận 7

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2018-7-4 20:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-4 20:55

好有趣哦

很喜歡透明水缸那張畫

為什麼坐左邊人變大,右邊變小。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-7-4 21:52

貓跟水缸
好傳神喔
很吸睛呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-7-5 08:57

為何都是妹子~   我要和嫂子說~  
不過這些圖還真的蠻生動的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-5 10:34

yS2u11 發表於 2018-7-4 20:55
好有趣哦

很喜歡透明水缸那張畫

為什麼坐左邊人變大,右邊變小,我也不是很清楚,我想應該是和我們照哈哈鏡的原理一樣吧! 這也就是3D奇幻的奧妙所在是吧! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-5 10:39

就是喜歡MAYDAY 發表於 2018-7-4 21:52
貓跟水缸
好傳神喔
很吸睛呢

感覺人真的被藏在水缸裡,讓小貓來逗弄是吧! 這地方我想是女生都會喜愛,畢竟不用忍受風吹日曬,又有冷氣可吹,是個當網美的好去處啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-5 10:41

軒寶貝 發表於 2018-7-5 08:57
為何都是妹子~   我要和嫂子說~  
不過這些圖還真的蠻生動的~

所以要看越南妹,來這就對了! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-7-5 20:04

哇!P2出來了!~
感謝大大的分享~
真的就是眼見不一定為真。
網路世代流行看圖說故事,都不一定是真的。
正所謂人真的有很多盲點,所以眼見不一定為憑
真正重要的事物要用心,眼睛看不到的,呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-7-5 20:06

謝佐彥 發表於 2018-7-5 10:41
所以要看越南妹,來這就對了! 哈哈!

很好奇,越南妹子一直都是在台灣年長圈男性裡頗受好評,
好想知道40以下年輕世代還會這樣嗎?!
很好奇耶!

我知道一堆年長的男性,都覺得越南妹溫柔又聽話又能做家事(感覺有點大男人)
持續好奇中~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

離玥2018-7-6 11:24

為什麼坐左邊是大的,坐右邊卻會變小啊?好神奇哦

擁有再多的財富,也比不上擁有健康的身體重要。
檢舉 回應