哈拉閒聊
瀏覽 : 2335

[分享] 帶著我的U11+去台北二日遊~~~

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC U11+

Shou Lun Yu2018-7-4 22:45

久違了~~~

各位大大朋友們!!!遲來的文章

這次是第一次自己上台北找和相約已久的國中同學出來

入手U11+以來都沒有時間好好發表我所拍的美照

今天就把它出來給各位其他優秀的大大看順便給我一點建議

時間6月9日早上約6點半左右準備搭火車

而今天第一次要坐區間快車上台北玩

雖然說是臨時的但已經很早要訂普悠瑪號都訂不到

只好坐區間快但到台北時間和坐自強號來的差不多

上車之後,沒想到2個多小時的時間一下子就到抵達台北啦!!

接下來第一個行程就是準備搭機場捷運前往林口OUTLET Mall逛街Shopping

車廂內跟台北捷運完全不一樣

車廂多了可以擺放行李的架子呢!超酷!!

而且機捷做的超高又可以欣賞風景!超讚!

捷運車廂看下去風景真的很美

下面這張圖為大台北都會公園

到達目的地

三井Outlet Mall

STAYREAL是由五月天阿信與藝術家不二良共同創立的服飾品

逛完outlet時間也到了中午時間
我們就找了一間和西堤同等級牛排餐廳吃飯
當然啦!我沒有吃牛所以就是吃豬排的啦!
前菜上桌
生菜沙拉
麵包(好吃還可以續點)
沙拉
IMAG1329.jpg IMAG1328.jpg
趁著主菜還沒上桌前來拍個合照
IMAG1342.jpg IMAG1348.jpg
濃湯上桌啦!!(超濃超好喝)喝完還想喝一樣可以續點!!
接下來就是今天的主餐豬排登場
IMAG1351.jpg     IMAG1352.jpg
肉質超鮮嫩超好吃!跟西堤真的有得比
吃完了主餐
當然就要享受甜點啦
香蕉巧克力冰淇淋口味加上冰涼紅茶
IMAG1357.jpg IMAG1354.jpg
吃完了中餐
來去台北小米之家逛逛,順便買科行動電源
IMAG1360.jpg IMAG1358.jpg
準備前往今晚夜宿旅館
這次住的和以往不一樣是膠囊旅館唷
到囉
IMAG1421.jpg IMAG1417.jpg

稍微休息一下
準備來去象山來去拍夜景
這次夜景還是問小謝大大才知道有這個祕密景點可以去
沒想到要拍個夜景還要爬山呀!!
真是累死我啦!!
這是在象山觀景步道
爬完總是要和這個景點拍一下
IMAG1411.jpg IMAG1413.jpg
拍完時間已經將近十點立刻殺去著名的士林觀光夜市吃宵夜啦!
IMAG1414.jpg IMAG1415.jpg
    逛完回旅館休息睡覺
睡覺當然不能少的就是充電啦
第二天一早
天氣雖然沒有像昨天那麼好但至少沒有下雨
所以就決定來去小碧潭踩踩船
天氣雖然不是很好但風景還是很美
踩踩船當然還是要拍一下啊

最後~~~剩下1個多小時時間
就在岸邊上的景觀餐廳吃一吃東西
就要回台北車站搭車回台中囉
兩天旅程真的過很快一下子就結束了
希望下次還有機會可以像這樣出遊
各位大大希望你們可以給我建議讓我知道我拍的風景漂不漂亮
敬請期待下一篇文章唷~~~~
最後最後~~~
再附上兩張近距離的TAIPEI 101(台灣最高樓)
IMAG1362.jpg IMAG1365.jpg
本文章最後由( Shou Lun Yu )於 2018-7-14 15:01 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-5 00:16

謝謝大大分享的 台北二日遊~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-7-5 09:16

我六月某天也搭機捷、去象山、吃大餐~只差沒搭火車和住宿~
和大大的行程有點像~呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-7-5 13:31

膠囊旅館看起來很酷呢
台北二日遊感覺也很好玩^ ^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-7-5 17:26

對時空膠囊旅館比較有興趣,改天也去體驗一下。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

離玥2018-7-5 19:14

膠囊旅館看起來挺有趣的,不過不會有點窄窄的嗎?

擁有再多的財富,也比不上擁有健康的身體重要。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2018-7-5 19:28

一個人住剛剛好,當時不知道結果只有訂一個膠囊,雖然住得下2個人但超擠

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2018-7-5 19:29

離玥 發表於 2018-7-5 19:14
膠囊旅館看起來挺有趣的,不過不會有點窄窄的嗎?

一個人住剛剛好,當時不知道結果只有訂一個膠囊,雖然住得下2個人但超擠

檢舉 回應