產品討論
瀏覽 : 8885

[分享] 我入坑u12+了

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-7-5 15:20

恭喜原PO入手新手機,正確的選擇!
期待之後更多的心得分享囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-7-5 17:51

恭喜大大入手HTC U12+紅 ,謝謝分享開箱!真的滿美嘀。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

gosel2018-7-5 19:22

恭喜大大入手HTC U12+紅 開箱分享
感覺怎樣啊....

#HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林堉喬2018-7-5 19:31

gosel 發表於 2018-7-5 19:22
恭喜大大入手HTC U12+紅 開箱分享
感覺怎樣啊....

蠻順的耶 可能上一支也是HTC 所以還算熟悉 然後 畢竟上一支是低階手機 這次一次換最新的高階手機 所以用起來很不錯 拍照超美的! 然後容量從8G跳到128G 還在煩惱要載什麼遊戲玩 總之我覺得不錯 紅色又很美 ><

U12+艷陽粉紅入坑中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2018-7-5 19:34

恭喜大大入手這麼美的手機,入12+一定讓你爽爽用,用好用滿,呵呵~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林堉喬2018-7-5 19:34

軒寶貝 發表於 2018-7-5 09:03
816撐5年也太厲害了吧~ @@

看來U12+您用起來一定非常順手和驚豔~

超驚豔的! 光是8g跳到128g就很大的落差了 這下可以玩想要的手遊啦 然後拍照的很棒
但我也聽說 這款還有紫光
我目前用是都沒有的 紫光到底是怎麼回事呢?

U12+艷陽粉紅入坑中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lily Yum2018-7-5 19:38

樓主的歷年手機都很好看耶 尤其右二sony那支的顏色好特別,喜歡~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林堉喬2018-7-5 19:47

Lily Yum 發表於 2018-7-5 19:38
樓主的歷年手機都很好看耶 尤其右二sony那支的顏色好特別,喜歡~

這支不到一年 .... 被車門夾壞的 不然也不會換816呢 XD...

U12+艷陽粉紅入坑中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-7-5 19:54

大大所有的手機顏色都有一個風格,
話說還是U12+的質感最佳~
HTC團隊的調色能力就是比較強,耐看又不俗豔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林堉喬2018-7-5 20:02

貓男 發表於 2018-7-5 19:54
大大所有的手機顏色都有一個風格,
話說還是U12+的質感最佳~
HTC團隊的調色能力就是比較強,耐看又不俗豔!

真的! 816的紅也很美 很有特色 然後U12+的整個美呆了 還能有金光閃閃的 ><

U12+艷陽粉紅入坑中
檢舉 回應