產品討論
瀏覽 : 5974

[已解決] Android 8.0 是否有 Project Treble ?

一般用戶

等級1

路過旅人

Vincent1888888882018-7-13 01:59

HTC end user 發表於 2018-7-11 10:17
一般的確不容易馬上有,但是某個牌子還是有做到,不過可能是因為他的背景和軍事有關…

我之前使用五年多的 ASUS Root 手機 XDA 蠻常去的,
有一段時間沒去了.
XDA 很多東西需 Root/刷機/改系統/....
最近換 HTC U Ultra,
因為行動支付/網路銀行/.... 很機車,你懂的.
這些我常用也很重要,
所以我 HTC U Ultra 不會搞這些旁門走道,
回歸標準 End User 使用.

你列出的這些資料,
不就顯示出 Project Treble 被 HTC 閹割是個事實,
希望 HTC 重視 Project Treble 的問題.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-7-13 07:01

Vincent188888888 發表於 2018-7-13 01:59
我之前使用五年多的 ASUS Root 手機 XDA 蠻常去的,
有一段時間沒去了.
XDA 很多東西需 Root/刷機/改系統/ ...

如果這是樓主得出的結論我也沒辦法…

xda向來不是全部,xda的newbie也很多,而我自己也只是基礎的刷機玩者~~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Paultai2018-7-14 01:41

你好,想請問

是要跟電腦連線開cmd ,然後用
adb shell getprop ro.treble.enabled
查詢嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vincent1888888882018-7-14 03:41

HTC end user 發表於 2018-7-13 07:01
如果這是樓主得出的結論我也沒辦法…

感謝 "HTC end user" 大,熱心回文.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vincent1888888882018-7-14 03:42

Paultai 發表於 2018-7-14 01:41
你好,想請問

是要跟電腦連線開cmd ,然後用

開 Console 直接在手機查比較方便.

本文章最後由( Vincent188888888 )於 2018-7-14 03:45 編輯

檢舉 回應