站務回報
瀏覽 : 2199

[已解決] 我是詢問U11+等旗艦機種的更新時程! 請不要隨意合併文章 !

一般用戶

等級2

新手鄉民

問題分類:HTC U11+

Jess_Chien2018-7-5 15:10

先前我在此詢問的文章 "旗艦機種的更新時程"
主要是想問系統韌體的更新...只是內容順帶提到了"安全性更新"
就被合併到一年前的文章?

合併的位置 : https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=73987
而且該篇文章縱使板大新增了我的回應...
還是沒有像其他回應文章一樣會置頂?

讓我想起我先前的提問...很多在本板的文章都被限制要修改標題...
否則就會刪除該文章...當時我看到有許多板友遇到這狀況...
所以提出了疑問!
也得來板大友善的回應告知是要為了讓人有看到標題即能分辨大致上的討論內容!
我認為還算有道理也接受了~我詢問的文章在當下也被移到了站務區...也還算合理了!!

但是今日...我主要的問題是想詢問官方有無更新旗艦機種韌體的更新時程...
卻被更新到一年前且標題為"HTC 的 GOOGLE 每月安全性更新"???????
被合併的位置 : https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=73987

如此一來除了文章時效幾乎已經無人討論~
更是在合併過後變成了違背板大&板規的規定...變成了文章標題與討論內容不相符了嗎?

可以停止這樣隨意合併文章嗎?
我相信這裡不是"異言堂"...但也不該沉淪為"一言堂"...

發個問...大家討論一下~我的文章有這麼沒內容到需要被合併嗎???
還是這類型的討論官方不歡迎!!
我只想討論問題...官方可以回應的話是更好...
甚至回應目前沒有既定的更新時程也可!!

但是不要閹割討論問題的文章...這樣的處置讓人非常不舒服!!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2018-7-5 15:28

不管是旗艦機種,中低階機種或是低階機種,其實一直以來就沒有所謂的確切更新時程,只有請大大時時關注HTC 論壇,如有第一時間的系統更新,必定會有版友們發文通知,或是站長大大們來公告喔!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-5 15:28

不管是旗艦機種,中低階機種或是低階機種,其實一直以來就沒有所謂的確切更新時程,只有請大大時時關注HTC 論壇,如有第一時間的系統更新,必定會有版友們發文通知,或是站長大大們來公告喔!

檢舉 回應