產品討論
瀏覽 : 3654

[已解決] HTC U12+ 多項通訊軟體視訊品質有問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+ / HTC相機

billl58372018-7-5 15:11

這個禮拜剛入手的HTC U12+在使用視訊軟體像是LINE以及MESSAGE(FB)的狀況會有殘影產生以及一些顆粒感
雖然說以相機開啟自拍模式是沒問題
但是我不確定一般使用自拍跟通話視訊是否有功能上有差別
我在這邊就不附上我個人視訊的畫面
我就附上手機版本以及LINE版本
不知道目前有沒有人有跟我一樣的狀況
再請有相同狀況的大家回應一下 謝謝!!~

少女心 2018-7-11 16:46

哈囉,7/10 18:00有釋出一版最新版本喔,麻煩將手機更新至最新版本後,確認此現象是否有改善。謝謝!

[公告] 系統更新!HTC U12+更新全面增強手機功能(1.21.709.3)

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-7-11 16:46

哈囉,7/10 18:00有釋出一版最新版本喔,麻煩將手機更新至最新版本後,確認此現象是否有改善。謝謝!

[公告] 系統更新!HTC U12+更新全面增強手機功能(1.21.709.3)

檢舉 回應

少女心2018-7-5 16:02

哈囉,

1. 請問是只有在使用Line及Facebook視訊通話時,會遇到有您描述的情形嗎?
2. 請問殘影的描述現象,是指畫面會延遲、lag嗎?還是?
3. 請問您先前使用其他型號的手機時,在使用Line及Facebook的視訊通話是否也有相同情形呢?
4. 若您有覺得HTC U12+與先前手機的品質明顯感受不同,也麻煩您提供比較檔案(須使用相同的APP版本)給少女心,會再將資訊轉給內部確認。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-7-5 15:33

想問你兩個軟體都是最新版本的嗎?
我個人是覺得如果你有殘影的畫面還是附上來會比較好喔
我覺得視訊也很吃網路環境
如果訊號不好也會有畫質不清楚的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-7-5 15:42

如果前後鏡頭拍照和錄影畫面都沒問題的話,應用程式的問題就比較大了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2018-7-5 15:43

有點顆粒感的話還好
通訊軟體基本上多少會有
因為他們不想讓你原始畫質直接傳,流量太大

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

billl58372018-7-5 15:57

對 因為是新手機 所以我都有更新到最新版本

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

billl58372018-7-5 16:04

因為畫質真的比我原本HTC 10的畫質差太多
而且有點停頓感

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

billl58372018-7-5 16:19

1.目前常用的只有這兩種 沒有其他通訊軟體
2.不算是延遲 也不是LAG 比較偏向臉部移動的時候會有水波紋
3.無
4.目前沒有照片可以提供SORRY>  <

檢舉 回應

少女心2018-7-5 16:25

billl5837 發表於 2018-7-5 16:19
1.目前常用的只有這兩種 沒有其他通訊軟體
2.不算是延遲 也不是LAG 比較偏向臉部移動的時候會有水波紋
3.無 ...

哈囉,

1. 請問您先前使用的手機為?(是上圖描述到的HTC 10嗎?)
2. 請問目前您於HTC U12+使用的APP版本,與先前手機使用的APP版本是否為相同呢?(相同的軟體比較基準。)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

billl58372018-7-5 18:01

少女心 發表於 2018-7-5 16:25
哈囉,

1. 請問您先前使用的手機為?(是上圖描述到的HTC 10嗎?)

1.先前是使用 HTC 10 目前是HTC U12+
2.版本皆相同

檢舉 回應