產品討論
瀏覽 : 120139

[討論] (能上Q的有哪些?)請問目前有旗艦機種的大致更新時程嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

BearBox2020-5-6 23:12

官方就繼續擺爛就好了我絕對不會再推別人買HTC這個品牌
基本的安全性更新都沒做到,還要別人買?
上Android 9一堆Bug到現在都還沒修

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2020-5-8 10:35

BearBox 發表於 2020-5-6 23:12
官方就繼續擺爛就好了我絕對不會再推別人買HTC這個品牌
基本的安全性更新都沒做到,還要別人買?
上Android  ...

超雷的 當初還花更多錢買U12 早知道買5Z

系統不更新 安全性不更新 不支援ARCORE

真的很意義不明 沒看過擺爛成這樣的公司

HTC相關產品以後一律列黑名單

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2020-5-8 22:34

Joe Chiang 發表於 2020-5-3 00:23
等超久的不只更新還有新手機!這樣家人都換蘋果跟三星了!這家公司感覺沒救了!心寒~題外話~夏普S865 ...

現在選擇確實蠻多的!

真的可惜U11,U12還不錯的硬體規格…

後勤支援真的太差了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2020-5-9 00:43

HTC洨勃舐:您好,關於您反映的問題,這裡會再幫您回報給內部單位來了解,謝謝您的支持!

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BearBox2020-5-13 18:36

HTC會不會太扯,Android 10沒消息就算了,

你至少也要把最簡單的安全性更新也更新一下吧

U12+安全性更新還在去年10月耶,還有一堆BUG就不說了,U12+旗艦機都快兩年了只升級一次Android版本

這樣以後誰還要買HTC手機,

不搞好軟體一直推新手機有什麼用,乾脆直接放棄手機市場好了

國外任何地方每個人都開始抱怨,官方也不回

本文章最後由( BearBox )於 2020-5-13 18:38 編輯

本文章最後由( BearBox )於 2020-5-13 18:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2020-5-13 19:07

沒辦法~~ 就是擺爛

一個好好旗艦機~~ 搞得好像入門機一樣

問題遲遲不修復~~ 也不給時間

都多久了~~ 9可以更新達到三次~~ 問題還沒都解決的

還要推新機出來、然後還是高通6XX的..人家都中階機都已經是7XX的了..

LINE的電話問題不解決~~ 打來第一通接接起來講話對方聽不到

聊天訊息照片轉向也是一樣~~

相簿直立式照片放大會自己轉向~~

只能說當初選他是錯誤的選擇~~ 根本搞自己~~

本文章最後由( Chen Xinquan )於 2020-5-13 19:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2020-5-15 00:26

BearBox 發表於 2020-4-30 16:50
這篇 https://forum.xda-developers.com/u12-plus/help/htc-u12-ota-wont-install-t4084939

但是樓主後 ...

台灣版目前一絲消息都沒…

感覺要有奇蹟降臨才有可能更新…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2020-5-19 12:20

Sonic Hsu 發表於 2020-5-9 00:43
HTC洨勃舐:您好,關於您反映的問題,這裡會再幫您回報給內部單位來了解,謝謝您的支持! ...

哈囉官方...
哈囉站方...

至少出來說說因為疫情關係所以延後更新呀!!!

還是說說因為營運關係...停止更新呀!!!

至少有個說法!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2020-5-19 12:24

Chen Xinquan 發表於 2020-5-13 19:07
沒辦法~~ 就是擺爛

一個好好旗艦機~~ 搞得好像入門機一樣

繼續問...

站方是在打迷糊仗嗎?

一點訊息都沒有了~~

現在還敢要人留意論壇訊息嗎?

超過半年咧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2020-5-19 12:25

Jess_Chien 發表於 2020-5-6 20:28
其實就算是沒有計畫也要說清楚!

像過去的半年是最差勁的狀態…

哈囉官方...
哈囉站方...

至少出來說說因為疫情關係所以延後更新呀!!!

還是說說因為營運關係...停止更新呀!!!

至少有個說法!!!

檢舉 回應