產品討論
瀏覽 : 119997

[討論] (能上Q的有哪些?)請問目前有旗艦機種的大致更新時程嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2020-6-9 10:51

BearBox 發表於 2020-6-4 00:58
我看國外XDA論壇這個問題有人寄信去給波蘭客服,波蘭客服直接給他小更新上去,問題就修復了

https://foru ...

都要新機發表還不修...

真的不知道現在什麼人才敢買htc手機...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2020-6-10 09:08

現在2020的6月了,已經8個月沒有更新

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2020-6-10 21:56

Sonic Hsu 發表於 2020-6-10 09:08
現在2020的6月了,已經8個月沒有更新

沒辦法~~ 就只會擺爛而已

畫這麼多錢買的~~ 旗艦機

用到現在還以為我是用入門機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

解鋒鏑2020-6-16 22:59

不是推出新機,跟上5G,壓低價格就能起死回生, 重要的是使用者的體驗,有好的使用者體驗才能把 忠實的基本盤顧好,進而增加新使用者,進入正循環後才有機會找回昔日光榮。

Android 11都已經推出了,旗艦機u12+卻還在 Android 9, 就連基本的安全更新都沒有,甚至連好好回應論壇上各位朋友的問題都做不到, 請問從陳總經理,如果是你,心裡做何感受?

我買的是旗艦機,是第一波預購,但是我沒有感受旗艦機應有的對待,更早前買的M7,M9更新方面 我個人覺得OK,但到u12整個感受真的非常差,非常失望。

好好照顧使用者是一家企業的責任,我真的非常希望 貴公司能好好的思考什麼是最重要的? 最後獻上一句話作為結束:「民之所欲,常在內部單位的心」。

祝 HTC鴻圖大展,新機大賣,找回昔日榮耀。

本文章最後由( 解鋒鏑 )於 2020-6-22 17:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2020-6-17 00:56

但其實想想如果U12+更新了,那新機還能趕上5G開台前發表嗎?也許以現在的人力不得不做出取捨吧..

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC小博士2020-6-17 10:34

您好,關於您反映HTC U12+的更新維護,小博士這裡會再幫大家將意見轉交給內部單位來了解,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BearBox2020-6-17 14:40

U12+目前還是HTC硬體規格最好的一隻但軟體真的爛到不行,安全性更新還在去年10月
Android版本只升過一次,而且BUG也還沒修好
國內外論壇也很多人覺得旗艦機U11、U11+、U12+更新這麼爛,誰還敢買新手機
搞不好U20 2年後還在Android 10,安全性更新還在2020

拜託搞好一下軟體吧...

早知道當初不要選U12+
以後也不會再用HTC了
本文章最後由( BearBox )於 2020-6-17 14:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2020-6-17 14:53

HTC小博士 發表於 2020-6-17 10:34
您好,關於您反映HTC U12+的更新維護,小博士這裡會再幫大家將意見轉交給內部單位來了解,謝謝您!
...

請務必轉達內部

兩個系統大版本和ARCore支援是一堆便宜貨品牌都做到的事情

htc連這兩點基本的都做不到根本也沒人敢再買...
本文章最後由( 手機沒ARCore )於 2020-6-17 14:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162020-6-18 00:09

wenhui 發表於 2020-6-17 00:56
但其實想想如果U12+更新了,那新機還能趕上5G開台前發表嗎?也許以現在的人力不得不做出取捨吧..  ...

老用戶都跑了,外面風評又那麼差

就算搶在5G開台前推新機也實在不知道賣給誰

新機規格、價格多漂亮在智慧型手機這塊軟體顧不了的話也是沒用,現在手機的功能早已不是由硬體決定了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2020-6-18 08:32

每次看到他們官方說法又是一個敷言的態度回覆..

一個旗艦機 搞得比一個中階機都不如..

更新可以更新的這麼爛..回覆可以這樣的敷言..

每次都是用打發消費者的態度.. 使用U12+用戶的人.. 回覆多少次的文章了..

完全沒有處理的打算..

本文章最後由( Chen Xinquan )於 2020-6-18 08:35 編輯

檢舉 回應