產品討論
瀏覽 : 120553

[討論] (能上Q的有哪些?)請問目前有旗艦機種的大致更新時程嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2018-7-26 00:51

我的e9+已經放生了!他用聯發科的cpu不會更新的。

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-26 00:58

建議手機重設(重整),重設後還是無法使用應用程式,就只是放生買新手機使用!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2018-7-26 16:32

又有其他機種求更新的文章被合併過來這篇了!!

所以~官方有聽見大家的聲音嗎?

可以有些初步回應了嗎?

不要再回答有更新會公告~

或是要我們詳情請搜尋"系統更新"了~好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric Wei2018-7-26 21:16

本身之前是HTC忠實用戶,歷年來買了十幾隻(查詢我的購買紀錄就知道),

但U11的安全性更新這有點誇張了吧? 2018年7月都快過完了,安全性更新還是維持2017-12,半年更新一次安全性的要求不過份吧?????

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2018-7-27 11:41

Eric Wei 發表於 2018-7-26 21:16
本身之前是HTC忠實用戶,歷年來買了十幾隻(查詢我的購買紀錄就知道),

但U11的安全性更新這有點誇張了吧?  ...

是蠻扯的!!不過U11+幾天前獲得Google安全更新至今年6月1日
相信U11很快也會迎來安全更新...

但我更感興趣的是Android的系統更新...
至今沒消沒息...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫日2018-7-30 00:51

想請教一下10 pro有機會升級安卓7嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aed8892018-7-30 10:53

HTC什麼時候要更新U11,更新U11+已經超過1個禮拜了,HTC好像就不打算更新U11……是不是已經放棄U11了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2018-7-30 12:26

aed889 發表於 2018-7-30 10:53
HTC什麼時候要更新U11,更新U11+已經超過1個禮拜了,HTC好像就不打算更新U11……是不是已經放棄U11了 ...

現在板上會使用合併文章方式來處理相似發文
而合併後也不會像直接回覆一樣將文章移至頁首
所以回覆一下您的文章
讓這篇文章不會沉沒!!

官方趕快回覆吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-7-31 05:13

BarryChen 發表於 2018-7-10 22:38
請問U Ultra 會升到Android P ( 9.0 )嗎 ?

雖然可能升完還是感覺7.0最好用

我也認同7.0好用,而且也沒有問題發生。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aed8892018-7-31 09:39

Jess_Chien 發表於 2018-7-7 01:16
謝謝站長大大的回覆!

我知道官方在更新釋出後第一時間會發文通知!

個人非常認同你這篇PO文!官方確實可在本論壇做這樣公告。

檢舉 回應