產品討論
瀏覽 : 123046

[討論] (能上Q的有哪些?)請問目前有旗艦機種的大致更新時程嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

徐碩亨2020-8-14 15:46

HTC小博士 發表於 2020-8-14 10:42
您好,關於您反映HTC U11+的更新問題,這邊小博士會再幫您轉交給內部單位來了解

...

請問htc u11可以升級android 10嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

優雅的豬2020-8-14 15:59

Fb登入都維修這麽久了。

更新應該更加的困難了,

小博士應該也不清楚別怪他。

更新都有問題怎麼跟它牌競爭,

更加厲害的創新好用的技術 軟體,

往往自己就自宮。 難懂阿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BearBox2020-8-14 17:00

徐碩亨 發表於 2020-8-14 15:46
請問htc u11可以升級android 10嗎?

這邊問沒用了啦

他們只會

關於您反映HTC U11+的更新問題,這邊小博士會再幫您轉交給內部單位來了解

或是

請多多關注論壇

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐碩亨2020-8-14 19:30

BearBox 發表於 2020-8-14 17:00
這邊問沒用了啦

他們只會

好像是耶,好的非常感謝你!
本文章最後由( 徐碩亨 )於 2020-8-15 08:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jazzman2020-8-15 17:51

U12+ 也算是HTC 旗艦 現在還在市場銷售,但遲遲不更新。以後誰還敢買HTC 手機~真正是負面行銷 自我毀滅
PS. . 連三星都宣布主要機種可以更新三代ANDROID~
請好好內部溝通一下,感謝膩

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frankyu2020-8-15 22:50

大機率不會更新 U19e連系統升級一次都沒有 何況是兩三年前的U11+呢?

frank
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tmuchou2020-8-15 23:23

買HTC就不用期待可以升級android了U12+都沒有消息了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2020-9-1 03:49

BearBox 發表於 2020-8-9 19:27
XDA有一串關於麥克風問題的
國外有人聯繫HTC USA 得到的回覆是
There has been quite a bit of progress si ...

我去問HTC USA的客服,也是說正在努力中。或許美版會比台版快唷(也有前例)!

(望向我另一隻從開賣就承諾要更新8.0的U11 EYEs被放生至今

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碧空奔雷2020-9-11 09:07

時序入秋 2020來到了9月份
看 Android 11 都已經推出了...
手上的 U12+ Android 版本還停留在 9.0
請問 HTC 有打算要更新 U12+ 到 Android 10.0 嗎

至少給個 Yes 或 No 的回答吧
不要每次都是轉達給內部
然後... 就沒有然後了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

old U112020-9-14 20:23

HTC小博士 發表於 2020-7-8 09:27
您好,關於您反映的問題,小博士這邊會再幫您反映給內部單位來了解,不好意思
...

请问大陆版的U11现在无法ota更新到9.0了吗?有没有下载地址呢。htc铁杆粉路过。

檢舉 回應