產品討論
瀏覽 : 121075

[討論] (能上Q的有哪些?)請問目前有旗艦機種的大致更新時程嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

Proms2020-9-30 09:00

Jovi 發表於 2020-9-29 12:40
不是, 純粹是這兩句是萬靈丹, 先緩和版友的情緒以及疑問, 導入問題到: 待處理的階段 .  接下來就讓時間去 ...

人們是健忘的....時間可以解決一切....生命會自己找到出路

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-10-1 11:51

徐碩亨 發表於 2020-8-14 15:46
請問htc u11可以升級android 10嗎?

想太多!3年以前的旗艦!早就放生!現在焦點是5G旗艦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-10-1 11:53

Jovi 發表於 2020-9-29 12:40
不是, 純粹是這兩句是萬靈丹, 先緩和版友的情緒以及疑問, 導入問題到: 待處理的階段 .  接下來就讓時間去 ...

竟然有p55?!可比上支援前線了!大家對更新如此熱心!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2020-10-8 23:19

到底U12+這項產品在於你們HTC產品當中是否是一個失敗的產品?
還是只是欺騙消費者來購買這項產品所推出的一個商品而已?
用到現在..從2018年出道現在..到底更新了多少?
也就從Android 8.0更新道Android 9.0而已、而且還是在19年中左右才推出來的、比起其他品牌還要來的晚很多
出來晚更新就算了、還一堆問題都沒處理好、大的處理好、小的一堆問題就不處理
要不然就是草草了了的敷言我們、交給工程師?然後呢?都不給消費者一個答案、就是要讓我們等~~
等到現在勒~~LINE電話第一通不會有聲音、直立的照片傳會變橫的
然後U12+ Android 10呢?要等到啥時候?
不會有更新麻煩告知我們好嗎?或是公告出來
一隻旗艦機~後續的更新是這樣子的?

可以麻煩一個能夠處理事情的人來給我們U12+的消費者說明一下好嗎?
不要都只是整合文章啥東西的....根本完完全全就是不讓其他人看到文章

本文章最後由( Chen Xinquan )於 2020-10-8 23:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2020-10-9 18:42

說真的JTC在手機這塊領域沒有以前那麼積極了...

HTC U12+與同門的商品 HTC EXODUS 是否會有更新嗎?

還真的是博杯看看嗎?

還能期待嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2020-10-9 19:56

完全不期待HTC還會有什麼服務可言了,更新、維修都無心經營了,5G即使出旗艦機也不敢再挺了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frankyu2020-10-9 21:25

我覺得九成不會 都兩年沒旗艦了 怎麼還有時間搞更新

frank
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2020-10-9 22:23

只能說當初再給他機會真的是~~蠢的行為
一台旗艦機~搞得跟中階機甚至入門機還不如..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162020-10-10 11:57

他們有時間合併文章沒空處理那些廣告文這論壇現在簡直就是個笑話,我甚至懷疑這邊跟本沒人在顧,所有的回應跟聊天機器人根本沒兩樣,如果官方有看到的話建議開發一下吧還能幫你們省人事費呢呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老毕2020-10-10 12:18

赶紧倒闭吧软体更新都跟不上还出手机这是要开启坑一个算一个模式吗?

ONE
檢舉 回應